Святослав Мазур: Смирительная рубашка для человечества готова!!!

         После того, как очередной государственный переворот 27 августа 2018 года в центре молдавской столицы не состоялся и молдавские грантоеды Майя Санду и Андрей Нэстасе продемонстрировали всему миру свою несостоятельность, а еврейский эмиссар Илан Шор не смог завоевать центральную площадь Кишинева стало понятно, что закат еврейского руководства на Земле завершился и теперь осталось подождать лишь до 11 сентября, когда этот закат будет оформлен реальными действиями. Все человечество будет объединено мной, Великим Магистром, в единую систему действия и принуждения к новому мировому порядку.

27.08.2018 индепенденЦ

27.08.2018 индепенденЦ

Geplaatst door Kurkan&Co op Maandag 27 augustus 2018

Почему моя программа называется «принуждение к покорности»?

Потому что на человечество будет надета смирительная рубашка внешнего космического контура и оно, как по команде перестанет бесноваться, ибо будет включен новый качественно иной процесс развития как отдельно взятого человека, так и народа или всего человечество в целом.

Я конечно могу рассказать, как именно устроен человек и каким образом его переведут из одного состояния в другое, но слова сейчас не имеют никакого значения, ибо переход из одного состояния в другое предполагает не слово, а ощущение.

Таким образом, я думаю, есть смысл подождать до самого действия, когда все мосты перестанут существовать и прошлое нашей планеты уйдет навсегда. Человечество перейдет к новой, до селе ему не известной форме существования. А человек устроен так, что движение к прогрессу обусловлено только единственно возможным направлением в сторону Бога.

После перехода к новому качеству возвращения в прошлое состояние не возможно ни практически, ни теоретически. Именно поэтому я с нетерпением жду нового действия и, таким образом, прихода на Землю всех библейских предсказаний. В конце времен должно произойти то, что было ориентиром на тысячелетия для того, чтобы были установлены новые ориентиры в новом мире, который грядет и который неминуем. Дорога развития у человечества только одна, а красную линию прогресса оно, человечество, уже прошло.

А для чего человечеству дается программа «принуждение к покорности?

Это тоже необходимо понимать. Технический сбой, который устроили евреи под руководством сатаны привел все человечество к полному и однозначному сумасшествию. Впереди замаячило самоубийство, суицид людей и переход всего человечества к искусственному интеллекту, то есть к ликвидации Божественных принципов построения мира.

Сумасшествие человечества иначе как смирительной космической рубашкой излечить невозможно. Именно поэтому было принято решение прислать меня, Великого Магистра, на Землю для того, чтобы исправить ситуацию. Тысячи лет переосмысления сути произошедших на Земле событий будет достаточно для того, чтобы пойти дальше по пути прогресса.

Поэтому я и создал условия абсолютной власти на планете и переход ее под личный контроль и водительство.

Без психиатрии обойтись невозможно. Отсюда и название моего института: Институт Эзотерики, Психологии и Реальной жизни. Эзотерика – тайные знания, психология – работа с душой, и наконец, возвращение всего человечества в мир Бога. По своей сути, мой институт задачу, которую поставил передо мной Господь исполнил. После перехода всего человечества в психиатрическую лечебницу он будет закрыт за ненадобностью и будет открыта новая эра в жизни нашей планеты.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 11 =