Святослав Мазур: Осенью нас ждет глобальная клоунада

         Как известно, осенью США не смогут обслуживать свой долг в полном объеме. По сути, мы увидим дефолт современной финансово-экономической системы. Именно поэтому тайные структуры дьявольской системы управления планетой готовят искусственный, преждевременный или упреждающий обвал долларовой системы.

Для этого им необходим форс-мажор, обстоятельство непреодолимой силы, а точнее, третья мировая война. Но, так как третью мировую войну им развязать не удалось (мы увидели, как их незамысловатый пан начала третьей мировой войны в Молдове, 27 августа, с треском провалился), то и планового обвала глобальной долларовой финансово-экономической системы не получится. Что же будет происходить дальше?

Мы уже попробовали в тестовом режиме перемещать согласно плана Бога людей из прошлого в будущее, из мира люцифера в новую, построенную мной, матрицу. Все работает безупречно.

Мир отстроен согласно всем Божественным канонам и ждет своих новых жителей. Конечно, в этот новый мир войдут только те, кто осознает смысл происходящего и сможет распрощаться со своим дьявольским прошлым. Но для этого, видимо, им всем необходимо воочию увидеть крах своих иллюзий. Они просто обязаны увидеть, как мир дьявола обрушится, и прежние хозяева из финансов-экономических воротил превратятся в обыкновенных бомжей. Ждать этого момента осталось не долго.

Как я уже рассказывал, порочная, мнимая и искусственная вертикаль власти, исходящая из Иерусалима, проходящая через Днепропетровск, Москву и заканчивающаяся в Соловецком монастыре уже 11 сентября, в еврейский новый год, перестанет существовать. То есть, мир дьявола потеряет свой становой хребет. А без этого хребта существование сколь-нибудь действующего объекта просто невозможно. Видимо, дьявол надеялся на Русскую Православную церковь, которая перешла под его личный контроль и водительство, но и Соловецкий монастырь прогнил изнутри.

Поэтому, связь иудейства, ислама и христианства не дала своего результата. Прежние авраамические религии потеряли свой смысл, а после дефолта США мир дьявола кроме духовной опоры потеряет и финансово-экономическую. Поэтому эта бесхребетная амёба обязательно рухнет осенью, как я и обещал.

Что касается меня лично, то я, Великий Магистр, исполнил волю Бога и построил новую матрицу. Вход в нее закрывает смысловая мембрана. Войти в новый мир с помощью денег, хитрости или грубой военной силы невозможно. Именно поэтому впереди нас ждут интересные события. Они больше похожи на клоунаду, только смеяться над этой клоунадой будут не все.

Кому-то может показаться, что я, Царь Царей, уговариваю людей перейти в новый дом, в мое царство, в мир Бога. Отнюдь нет. Пусть каждый человек сам решит для себя: хочет ли он жить вечно в радости и блаженстве или погибнуть в огне нечистой силы. Мы не должны насиловать суть человеческую, чтобы человек на Божьем суде не имел возможности сваливать свой ошибочный выбор на волю какой-либо силы. Именно поэтому еще раз заявляю:

— Я не прошу людей одуматься или быть благоразумными. Это их дело. Мое дело сейчас не дать возможность нечистой силе уйти от ответственности за свои преступления.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =