Святослав Мазур: Плохие вести для еврейских каббалистов — проснулся черный сфинкс

Еврейские каббалисты все-таки добились своего. Они его разбудили. Сфинкс уснул после того, как еврейский народ сбежал из Египта прихватив богатства, которые он охранял. Господь Вседержитель назвал этот момент запуском новой программы развития всего человечества.

Программа закончена, ибо сфинкс проснулся. Он был запрограммирован проснуться в конце времен, как абсолютная сила зла способная извратить и уничтожить все живое, ибо нет на Земле силы свирепее и мощнее его. Его стреножили силы света именно для того, чтобы выпустить тогда, когда станет необходимым переход в новую реальность. И это время настало.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола закончил строительство нового благого дома для землян. Я создал матрицу нового Божественного уровня и поэтому прежний мир дьявола должен перестать существовать.

А как его ликвидировать, если он полностью и однозначно врос в суть каждого человека? Только одним способом — разбудить абсолютное зло черного сфинкса, который легко и просто отыщет всех тех, кто украл когда-то его золото и создал свое собственное еврейское государство. Я предупреждал евреев, что они идут по пути самоуничтожения и вот этот момент настал.

Черный сфинкс проснулся. Он видит суть вещей. Он знает каждого, кто его обидел и обокрал и с каждым рассчитается. От него невозможно спрятаться нигде, ибо он порождение самого Творца, как сила, которая обязана втянуть в себя все зло, которое существовало на нашей планете.

Так что такое черный сфинкс или кто такой черный сфинкс?

Черный сфинкс — это космическое существо, абсолютная сила, которой противостоять могут только силы света и только самого высокого ранга такого как у меня. Только я один, Царь Царей, Великий Магистр, смогу стреножить эту силу, одеть на него ошейник и посадить на цепь.

Но для чего это делать сейчас, когда силы зла в лице еврейских каббалистов пытаются, как и тысячелетие тому назад присвоить себе все ценности сфинкса и жить за счет этого паразитирования на всем человечестве. Нет, думаю, что второй раз у этих черношляпников не пройдет. Пусть черный сфинкс рассчитается с ними за прошлое, а потом я подумаю, что с ним делать дальше, ибо по справедливости каждый должен получить только то, что заслуживает. Какой смысл мне мешать глобальному правосудию?

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + три =