Святослав Мазур: Первые жертвы уже пали от зубов черного сфинкса

         После того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Царь Царей, Иисус Христос второго пришествия, построил новую реальность на Земле прежняя дьявольская матрица потеряла свою необходимость. Она исчерпала себя и по смыслу, и по содержанию. А это значит, начался суд Божий. Я честно признался в этом и рассказал, что такое суд Божий и как он действует.

Но самое главное, о чем надо понимать, что любой суд имеет свою исполнительную структуру, силу, которая напрямую реализует принятие судебного решения. Такая сила есть и у Божьего суда – это черный сфинкс, собака-лев, которая обладает абсолютной негативной силой наказания.

Сегодня за пределами новой матрицы оказалось главное качество прежней дьявольской системы, на которую замкнуты все отношения на нашей планете. Это качество – деньги. Деньги во всех их проявлениях. Это золото, ресурсы, минералы, драгоценности, ценные бумаги и т.д.

Этими всеми ресурсами заведует сфинкс. Он был поставлен Богом, как страж отвечающий за материальные ценности. Не случайно, рядом со знаменитыми пирамидами Египта мы видим лежащего на страже, возле входа в хранилище подземного мира, сфинкса. И как мы знаем из старого Завета евреи убежали из Египта захватив с собой ценности фараонов. Все свои преступления они записали в Торе и, конечно, пришло время за них ответить. Каждый кто причастен к этим ценностям ответит перед Богом в ближайшем будущем.

Уверен, что все банкиры, работорговцы, наркодилеры, олигархи, царственные особы, руководители сект и религий, тайных орденов и правительств и т.д., будут стараться избавиться от своих денег для того, чтобы сохранить свои жизни. Но все их деяния записаны в Книгу Жизни и в хронику Акаши. Спрятаться на нашей планете негде. Вместо того, чтобы служить Богу, они служили своим собственным интересами. Они стремились к власти, к безделью, к славе и к разврату. Пришло время за все ответить.

Черный сфинкс пробудился от тысячелетнего сна. Он уже приступил к своей работе. Ни один виновный в сегодняшнем положении на планете не уйдет от его хищных зубов. Но не так страшна смерть, как ее предшествующий страх. Покинуть планету не удастся никому. В ближайшие месяцы мы увидим на нашей планете хаос и неразбериху. Первые жертвы уже пали. Скоро начнутся массовые самоубийства и исчезновение. Мы не радуемся этому факту, но время главных событий настало.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, слов на ветер не бросаю и, как и обещал, так и сделал. Уже 11 сентября 2018 года падет авраамический проект вместе с еврейским народом, ибо этот народ вместо того, чтобы исполнить волю Бога сам решил управлять нашей планетой. А это не допустимо ни при каких обстоятельствах.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =