Святослав Мазур: Черный сфинкс – король ужаса

         Теперь от Божьего суда не уйдет ни один преступник. Процесс уничтожения основ дьявольской иерархии перешел в активную фазу. Каждый человек прошедший через желудок сфинкса превратиться в первопричину, в питательный навоз для нашей планеты. Это очень важно осознать, ибо черный сфинкс, как черная дыра относительно малых размеров, втягивает в свою суть все искаженные структуры дьявола и, как перерабатывающая фабрика выпускает их переформатированными полностью и однозначно.

В первую очередь в пасть черного сфинкса попадут структуры исказившие кадуцей. Это гомосексуалисты, лесбиянки, в общем «великое сообщество ЛГБТ», а затем, и воротилы мирового бизнеса. Те, кто у нас на слуху и те, кто не дает возможности состояться благому миру. Затем, туда же пойдут царские особы, незаконно присвоившие себе титулы и звания, руководители церквей и тайных организаций вместе со своими приспешниками. А когда ужас охватит все общество начнется главный отсев и отделение зерен от плевел.

Ужас происходящих событий заключается в том, что черная дыра проснувшегося сфинкса втягивает в свою суть своих жертв медленно, но неотвратимо. Не мгновенно, а постепенно, шаг за шагом, день за днем.

Этот процесс неминуемого поглощения происходит таким образом. Если вы были бы рыбой, попавшейся на крючок, которую рыбак подтягивает к себе с помощью накручивания лески на катушку. В этот момент вас охватывает дикий ужас. Но освободиться от этого магнита смерти невозможно, ибо вас, согласно книге мертвых, уже приговорили к переработке.

Процесс захвата жертв уже начался. Он будет постоянно, каждодневно нарастать, ибо в орбиту поглощения будут втягиваться целые конгломераты и организации, ордена и религии. Они будут медленно, но уверенно проходить через фильтр. И только единицы готовые к процессу будут отбираться мной для дальнейшего развития. В этом и заключается космическая селекция.

Кто-то может воскликнуть, а где же справедливость? Как можно так, словно в мясорубке перерабатывать живых людей? А разве представители сатанизма, ЛГБТ не ведут себя нагло и агрессивно, убивая наше человечество как физически, так и духовно?

Повторю еще раз. Степень наказания определяет суд Божий. Он и записывает будущие жертвы в книгу мертвых. Сфинкс лишь исполняет волю высшую. А количество людей, степень их греха уже определен посланниками Бога прикрепленными к каждому живущему на нашей планете.

Я, ведь, заранее об этом рассказывал. Говорил о том, что полное досье на каждого человека существует в банке данных нашей планеты. Что отвечать, все равно придется рано или поздно и, что есть всего лишь два пути развития событий: эволюционный и революционный. Но много ли людей прислушались к моим доводам? Единицы, и то, думаю, из-за любопытства. А теперь время вышло. Шнек переработки людских тел запущен и остановить его невозможно.

Главным критериям уничтожения человека будет его психологическое заболевание, то есть болезнь души. Такие как нетрадиционные ориентации в пространстве и во времени, сексуальные и иные извращения. Главной болезнью человека является алчность, его безмерное богатство, жажда властвовать и жажда присваивать себе общечеловеческие ресурсы. У кого есть острое обоняние уже сегодня может понюхать деньги, золото или драгоценные украшения. Они уже пахнут смертью.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 5 =