Святослав Мазур: Черная дыра, охраняемая королем ужаса, открыта

         Как я рассказывал в предыдущих статьях король ужаса – черный сфинкс проснулся. Пришло время открыть вход в преисподнюю, в черную дыру, где должны сгинуть все те, кто отказался от прогресса и предал Бога. Эта черная дыра находится в Египте в нижней точке кадуцея. И так как я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола снова восстановил на Земле Божественный порядок, нарушенный дьяволом и его избранным народом сбежавшего из Египта, то после того, как мир перешел на новый уровень развития, первая низшая точка кадуцея освободилась из-под власти сатаны.

Таким образом, когда я создал новую матрицу на основе любви, истины и духовности, которая стала олицетворением нового благого мира, то качество первого уровня, на котором был построен мир дьявола, потеряло свою первопричину и актуальность. И с этого момента я четко иду по плану Бога, подключаю новый мировой порядок к новым центрам действия.

В чем же состоит механизм перехода всего человечества к новому мировому порядку? Дело в том, что дьявол с помощью евреев построил новый иллюзорный стержень управления в стороне от основного Божественного. Другими словами, параллельно с миром Бога стал существовать мир дьявола. За три с половиной тысячи лет этому существу удалось в свой параллельный мир перевести все человечество и подчинить его своей воле.

Мой первый приход на Землю две тысячи лет тому назад был посвящен запуску процесса причин и следствий. Мир дьявола должен был отреагировать на приход посланника Бога, и он отреагировал моим убийством.

Таким образом дьявол запустил процесс воздаяния. Сейчас я пришел для того, чтобы вернуть все человечество из мира иллюзии в мир истины, в мир Бога. Сейчас, мы находимся в последней стадии борьбы сил Бога и дьявола за будущее всего человечества.

Силы дьявола, в лице еврейского народа попытались развязать третью мировую войну в Молдове, в Украине, в Сирии, в России. Эти попытки не увенчались успехом, ибо мы уже перекрыли все возможности дьявола хоть как-то изменить ход истории.

http://a-ll.ru/?p=14387

Его искусственная вертикаль власти, исходящая из Иерусалима доживает последние десять дней, после чего она перестанет существовать и начнется активный демонтаж прежнего параллельного дьявольского мира. Именно для этого был разбужен черный сфинкс. Он открыл двери в Божественную преисподнюю и зажег огонь воздаяния.

Сегодня эта черная дыра, как огромная воронка, вращающаяся по часовой стрелке, медленно, но уверенно втягивает в свое жерло все то, что перестает работать в мире дьявола и теряет способность к сопротивлению. После 11 сентября 2018 года, когда рухнет становой хребет искусственно созданного параллельного мира дьявола, и эта иллюзия потеряет свою устойчивость, мир перейдет в активную фазу переформатирования. И так как мир Бога втягивает своих воинов в Божественную реальность вверх, вращаясь против часовой стрелки, а мир преисподней по часовой стрелки вниз, то очень скоро я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, отделю зерна от плевел, как и обещал.

Таким образом, мы с вами уже к концу этого года останемся без основ дьявольского мира и получим возможность начать строительство новой реальности согласно Книги Жизни.

Убийство руководителя Донецкой Республики Захарченко А., пенсионная система в России, попытка имитировать химическую атаку в Сирии, попытка дестабилизировать Молдову – это все события одного круга или скорее попытка сохранить искусственную вертикаль исходящую из Иерусалима. Ничего у хабадников и мирового еврейства не получится. Придется полностью и однозначно ответить за свои преступления. А так как путь в преисподнюю, в огненный котел перековки уже открыт, а путь к Богу закрывает духовная огненная мембрана, отделение человечества от нечистой силы неумолимо подходит к своей завершающей фазе.

Мне многие говорят, Святослав, вы называете новые сроки, поживем увидим. Господа, вы не в театре, а в драматическом мире. Вместо того, чтобы каяться в своих грехах и идти к Богу, вы ждете, когда вас всех втянет в себя черная дыра преисподней.  Ну что же, и для такой глупости есть место в мире Бога. Только она очень кратковременная.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + пять =