Святослав Мазур: Трансгуманизм – это выдумка богатых евреев-каббалистов

        У единого человечества не может быть множество центров управления. Человек создан по образу и подобию Бога. И наша Земля так же создана и по образу, и по подобию Бога. Именно поэтому, после того, как будет уничтожена дьявольская вертикаль власти, исходящая из Иерусалима, и на Земле воцарится власть единой династии Мазур, я, ее глава, объявлю всему миру, как именно будет управляться планета и какие принципы в этом управлении будут главенствующие.

Предвижу возражения: а кто вам отдаст эту власть и, кто вас возведет в сан Царя Царей? Дело в том, что никто не сможет противостоять высшей Божественной воле, и никто не сможет противиться моей власти. Это исключено и по смыслу построения Божественного мира, и по его содержанию.

После 11 сентября 2018 года мир перейдет под мое водительство и других программ на Земле не существует.

А откуда, вы спросите, появилась идея трансгуманизма – передачи власти в руки искусственного интеллекта? Конечно, это идея подается человечеству таким образом, будто бы это дальнейшая эволюция самого человека. Нет и еще раз нет. Человека невозможно развивать, ибо он создан по образу и подобию Бога изначально совершенным. В нем сам Господь, шаг за шагом открывает новые возможности путем подключения спящих функций в связи с повышением частоты вибрации. А вот что касается искусственного интеллекта, это попытка богатых евреев-каббалистов, понимающих, что их глобальный обман очень скоро станет достоянием всего человечества, передать управление или полицейские функции на планете искусственно созданным биороботам, запрограммированным на служение им, любимым.

На лицо высшая форма фашизма, до которой даже воспаленный ум Адольфа Гитлера додуматься не мог. Именно поэтому моей главной задачей сегодня является ликвидация мнимой вертикали еврейской власти, исходящей из Иерусалима и передачи будущего всего нашего человечества в руки Творца Вседержителя. Так вот: тишина в зале. Уничтожение еврейской вертикали власти состоится уже в этом месяце.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 5 =