Святослав Мазур: Король умер – да здравствует король!

         Вчера, 7 сентября 2018 года, я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Иисус Христос второго пришествия взял власть на нашей планете в свои руки. Это действие в обязательном порядке разрушит прежнюю дьявольскую систему и уже 12 сентября 2018 года мир перейдет на новый уровень развития.

Революционный путь развития захотел использовать не я, а мировая элита. Поэтому все издержки этого пути лягут на их плечи.

В чем состоит проблема будущего строительства?

Так как переход к новой реальности предполагает жесткий слом прежнего мира, а строительство нового мира будет происходить параллельно со сломом, то встанет вопрос о подготовке новых кадров способных работать в новых условиях и в новой энергоинформационной среде. Ведь, главные скрепы прежнего мира порвутся в первую очередь, а это основа любого построения. Именно поэтому первое, что ощутят мировые игроки — это непонимание смысла происходящих событий и невозможность их контролировать, а значит, полное и однозначно бессилие перед новыми условиями жизни. Такое состояние породит очень многие психоэмоциональные сбои. И только люди настроенные на новый центр действия, смогут аргументированно и согласно новой концепции строительства строить свою личную и глобальную реальность.

Именно поэтому сама жизнь заставит все человечество прийти ко мне за новыми знаниями и новыми возможностями. Стану ли я пытаться помочь прежнему умирающему миру? Нет, ни в коем случае. Мир дьявола, мир главенства еврейского народа уйдет навсегда. Мы должны начать новое строительство с нового уровня, с чистого листа. Все эти моменты уже записаны в Книгу Жизни доступ к которой есть только у меня. Я подожду, когда рухнет последняя надежда у мирового еврейства и оно уйдет с мировой арены в тень. До этого момента осталось лишь несколько дней и тогда я начну работу над новой глобальной системой действия.

Каждый свой новый шаг я буду озвучивать в СМИ, как я это делал и раньше. Кроме того, я начну подготовку к публикации самой Книги Жизни, которая и должна стать новой духовной основой для всего человечества на ближайшие тысячу лет.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + пятнадцать =