Святослав Мазур: Как будет уничтожена в ближайшие дни финансовая система мирового правительства

        Всем хорошо известно, что мировые финансовые системы в связи с бесчисленными транзакциями, которые проводятся по всему миру, сегодня управляются компьютерными программами или роботами.

Такие же программы участвуют в торгах и на биржах. И так как мировые финансисты больше не владеют личным контролем над своими банками, то есть над этими программами, а сами эти программы не являются участниками космических законов, то есть их невозможно привлечь к уголовному преследованию и призвать на суд Божий, ибо они не обладают персонификацией, такие программы вместе с финансово-экономической системой мирового правительства не нарушая космических законов возможно уничтожить. Что мы и сделаем в ближайшем будущем.

А так как уничтожение этих программ будет производиться путем пока неизвестным мировому правительству, пусть это Божественное действие станет началом их глобального конца. Никакие компьютерные программы не будут управлять человечеством, ибо все человечество уже в 12-00 по молдавскому времени, 12 сентября 2018 года, перешло под личный контроль и водительство Бога, и, поэтому, все другие инструменты, мешающие Богу руководить народами мира, будут Им безжалостно уничтожаться.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − 1 =