Святослав Мазур: Иллюзорный мир дьявола подходит к концу

Идет общая тенденция развала и в США, и в Китае, и в России. Никакие новые пути развития им не помогут, ибо рушится сама реальность, в которой они находятся.

Открыта задвижка в аквариуме, где плавали рыбки, а они думают, что можно что-то сделать. Бесполезно. Живительная влага все равно вытечет и все окажутся в новой среде. Не все эту среду воспримут правильно. Многие погибнут, а некоторые, кто осознает смысл, примут правила нового мира. Другого пути просто нет.

А пока в аквариуме есть некоторое количество воды, его обитатели ищут выход и пытаются перегруппировать свои силы. Если бы они выслушали меня и постарались выйти за пределы своего иллюзорного мира, они тогда бы осознали весь смысл происходящих с миром и с ними событий.

А пока, они находятся внутри своего аквариума, внутри своей иллюзорной матрицы они не в силах осознать всю безысходность и трагизм своего положения.

А что в таком случае приходиться делать мне, Великому Магистру? Я сделал все необходимое для такой ситуации. Я подготовил новый мир, я подсоединил его к Богу Вседержителю. И теперь жду момента, когда вода в аквариуме закончится, потому что черный сфинкс сделал свое дело и открыл задвижку. Вода вытекает втягивая в свой водоворот всех тех, кто раньше считал себя хозяином мира, а сегодня  является лишь жертвой обмана, который очень скоро станет понятен всем, ибо времени осталось мало.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + шестнадцать =