Святослав Мазур: Спасибо, Виктория, за Ваш комментарий

После моей статьи «Иллюзорный мир дьявола подходит к концу», Виктория Крачко написала такой комментарий: «Святослав, а когда же мы увидим или почувствуем результаты вашей работы? Пока что, только разговоры о победе, но реальности, мир сейчас стоит на грани мировой войны».

Спасибо, Виктория, за ваш комментарий. Я уверен, что многие бы хотели сказать то же самое. И правильно. Люди не привыкли смотреть на проблему со стороны и тем более думать о будущем. Им важно уже сегодня почувствовать изменения и, конечно, важно, чтобы это происходило лично с ними.

Конечно, Виктория, и мне хочется, чтобы все происходило быстрее. Но мир построен по плану Бога и все в нем происходит тогда, когда запланировано Творцом. Причем точно в намеченный срок и в точно намеченном месте. Вы правильно заметили, что мир деградирует, и я об этом говорю.

Старая матрица люцифера распадается на составные части и войны не будет, ибо мы ее уже предотвратили. Система, построенная дьяволом была направлена на эксплуатацию человека. Посмотрите сколько разговоров о коррупции. И говорят, что это зло искоренить невозможно. Но лично я знаю, как это сделать, ибо знаю будущее.

Послушайте, о чем говорят наши самые продвинутые умы? Что будет цифровая революция, что будет искусственный интеллект. А я знаю, что всего этого не будет. И уверяю вас, что я, Великий Магистр, исправлю ситуацию на нашей планете и в ближайших своих статьях расскажу, как я это сделаю. Но мне важно, чтобы все люди включились в действие.

Что же получается? Дьявола уничтожь, дом построй, а мы посмотрим и почувствуем, как это у вас получилось. И если нам это понравится, то, может быть, мы слезем со своих диванов и перейдем на новый уровень развития.

Конечно, может быть, я грубо разговариваю, вы меня простите. На самом деле пришлось сперва сделать диагноз, прежде чем оздоравливать планету. Очень много времени пришлось потратить на то, чтобы ввести людей в курс дел, погрузить их в саму тематику, объяснить, как работает система. Ведь, для того, чтобы изменить мир необходимо знать, как он устроен.

Теперь, когда вся подготовка закончена и пришло время строительства я расскажу, что надо сделать для того, чтобы поменять свою жизнь. Для того, чтобы человек не болел, чтобы жил 200-300 лет, чтобы его не обманывали, не эксплуатировали и т.д., то есть, я расскажу о том, какой именно мир я, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, построю для землян и очень надеюсь, что не равнодушные люди мне в этом священном деле помогут.

Моя следующая статья будет о будущем. Не пропустите.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =