Святослав Мазур: В ближайшем будущем человек будет жить 200-300 лет

         Сегодня путь к истине лежит только через Иисуса Христа второго пришествия, то есть через меня, Великого Магистра. Ибо я создал новую матрицу и подключил ее к Богу.

Но как подключается матрица к Богу, если отсутствует одно звено – 7 уровень? Только с помощью своей сути. Ты воплощаешься на планете и согласно воле Бога растягиваешься в пространстве и во времени таким образом, чтобы твоя нижняя часть была связана с Землей, а верхняя с небом. И, таким образом, ты становишься на тысячу лет мостом между небом и землей.

Точно такую же роль должен был играть антихрист, если бы ему удалось меня победить.  Но он бы соединил Землю с антимиром, с миром дьявола и, тогда, именно он бы был хозяином на планете в течении тысячи лет. Но, как говорится, поезд ушел, и мир перешел под личный контроль и водительство Бога, то есть одухотворился. И теперь в жизни человека должны быть проделаны некоторые изменения.

Так как мир Бога занял главенствующую роль, то есть стал головой, то и тело планеты, то есть все люди Земли, должны этой голове подчиниться. Иначе жизнь их согласно закона Бога прекратится. А так как все живое на нашей планете, да и во всем проявленном мире, живет и взаимодействует между собой по принципу резонанса, все люди на Земле, кто собирается жить дальше обязаны настроить свой внутренний мир на чистоту Бога Отца и, таким образом, начать с Ним прямое взаимодействие. Именно этого и боятся все глобальные структуры мира находящиеся под властью еврейского народа. Ибо согласно их дьявольской системе именно Мошиах — антихрист должен был управлять миром, а они, евреи, должны были стать его помощниками.

Сейчас уже видно как власть над миром выскальзывает из их рук. Мошиах не пришел и не придет. Еврейский новый год закончился, и книги жизни в руках еврейского народа больше нет. У них нет будущего, а это значит, мир дьявола вот-вот умрет.

Перед нами открывается всего лишь одна возможность, один план развития мира – войти в прямое взаимодействие с Богом Вседержителем и согласно Его плана начать новое строительство на Земле.

А как войти с Ним в прямое взаимодействие? Есть только один способ — через его сына. Но сын, то есть я, не смог бы физически подключить каждого желающего к миру Бога. Именно поэтому Господь дал мне возможность построить в каждом городе нашей планеты своеобразные центры связи, то есть проявленные в материальном мире машины времени – синхронизаторы, которые я, Святослав Мазур, подключу к единой системе Бога, к новой космической матрице планеты, таким образом, чтобы у каждого человека, живущего на нашей планете, была возможность самому прийти к этому объекту и согласно воле Бога соединиться с Ним в единую связь. Что это дает отдельно взятому человеку?

Это и даст ему возможность быть Божественным, не болеть, жить столько, сколько необходимо и познавать мир не согласно лживым теориям и учебникам, а напрямую через космический информационный центр.

Таким образом воедино будет связано три направления главных человеческих программ. Это образование, это религия и это здравоохранение. Все эти главные и особенно коррумпированные стороны человеческой жизни отпадут сами по себе, ибо человеку не надо будет покупать лекарства убивающие его иммунную систему. Ему не надо будет учиться, ибо он сам будет знать больше, чем теперь знают наши нобелевские лауреаты. И, самое главное, он получит единую религию живого Бога Отца, с которым он без всяких посредников сможет решать все свои насущные дела. Все, о чем я вам говорю – это не фантастика, а реалии нашего ближайшего будущего. Человек получит возможность для начала жить 200-300 лет, не болеть, жить счастливо и красиво в мире, который будет полностью очищен от зла.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =