Объяснение Великого Магистра: Человечеству придется подчиниться /Святослав Мазур/

         Человек построен по образу и подобию Бога. Он несет в себе именно два качества. Образ – это форма, а подобие – это содержание. Если форма — это наше физическое тело, то подобие — это наша душа, наша энергоинформационная матрица.

Во времена люцифера нижние центры кадуцея отвечали только за форму и поэтому все структуры человечества были направлены на удовлетворение плотских забав. Все структуры и образования, и здравоохранения, а также религиозного культа обслуживали наши физические тела и наши физические потребности. Отсюда и глобальный строй, который мы сегодня имеет. Глобальный строй тотального потребления и тотального удовлетворения плотских желаний.

Чего стоят одни только сексуальные извращения! Все, что способен восполнить мозг нашего тела, все пускается в реальную жизнь.

Но вот пришло время нового глобального периода. Пальма первенства от формы перешла к содержанию. От тела к душе. И теперь, согласно новой глобальной матрицы, все потребности души должны быть обеспечены, ибо в противном случае человек будет страдать и умирать. Если физическое тело обеспечивалось химическими процессами влияния, вплоть до самих всевозможных лекарств и наркотиков, то для духовной основы человека нужен иной подход и этот подход обеспечивается уже не химическими реакциями нашего тела, а электромагнитными структурами, то есть благими токами высокой частоты. Такие токи достигаются с помощью глобальных и космических построений четвертого уровня.

Ученые уже определили, что резонанс внешних структур формирует в головном мозге из нейронов фигуры подобные главным внешним раздражителям. Таким образом, головной мозг человека, согласно закона резонанса, подчиняется резонансу космических Божественных сил. И в таком важном космическом процессе основную роль должны сыграть построенные во всем мире Божественные храмы новой космической конфигурации четвертого уровня, так называемые синхронизаторы или машины времени. Их задачей является синхронная настройка головного мозга человека с помощью генерирующих вибраций внутреннего и внешнего контура храма на вибрации внешнего и внутреннего контура нашей планеты, которая в свою очередь уже настроена на вибрации Божественного мира.

Я, Великий Магистр, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, построивший глобальную матрицу внешнего контура планеты знаю, каким образом должны быть построены такие синхронизаторы внутреннего контура и в ближайшем будущем начну их строительство по всему земного шару.

Другого пути у нашего человечества нет. Ибо внешний контур нашей планеты построенный мной по канону Бога Вседержителя уже вибрирует в унисон с космическим миром. А внутренний мир нашей матрицы, наше человечество, пока не понимает смысла произошедших изменений и так как продолжает согласно лжи люцифера и его избранного народа удовлетворять свои плотские потехи, начинает разваливаться на глазах. Ибо все, что не вибрирует в унисон с Богом развалится на составные части и будет стерто с нашей планеты.

Вибрация внешнего контура планеты не выбирает бедный ты или богатый, христианин ты или иудей, глобальный игрок или простой труженик. Человечеству придется подчиниться общекосмическому порядку и принять новые условия жизни или оно погибнет в ближайшие годы.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =