Святослав Мазур: Я видел оба сценария конца света и поэтому выбрал ЖИЗНЬ!!!

        Что наша жизнь – игра!

Конечно, эта игра так хитро закручена, что сам человек, участник этой игры, так и не может осознать, что он является обыкновенным актером, игроком, который проходит процесс своего обучения. Но игра под названием реальная жизнь всегда имеет два окончательных финала: один благой, другой негативный. И когда происходит запуск этой игры, участники главных событий имеют возможность увидеть обо этих финала. Однако, самим людям об это никто не рассказывает, ибо сам фильм был бы обыкновенным фарсом.

Мне на одном из витков истории удалось увидеть оба этих финала. Таким образом, после этого просмотра моя жизнь приобрела строго направленный характер.  Ибо согласно негативного конца, который разыгрывает сатана, я увидел, как наша планета взрывается изнутри, а ее части медленно, но уверенно разлетаются в разные стороны. Эта картина была настолько четкой и убедительной, что я в одночасье потерял свой покой. Я осознал смысл и ответственность за будущее нашей планеты. И после того, как эта метаморфоза произошла внутри моего мира Господь Вседержитель рассказал мне, кто я и для чего прибыл на эту планету.

А прибыл я сюда для того, чтобы предотвратить такое развитие событий и мирно перевести все человечество на новый уровень развития, не дав возможности сатане реализовать свой сценарий действия. И если вы думаете, что эта схватка является всего лишь фарсом или спектаклем, то вы очень сильно ошибаетесь.

Согласно этой игры победитель получает все, а проигравшая сторона погибает. Вот вы, господа, и думаете о том, что сейчас происходит в мире.

Осознав свою опасность и близкий конец нечистая сила пытается все же запустить свой финал — разорвать планету на части и согласно этому (так как структура дьявола неживые существа, а всего лишь искусственно созданные части единой программы искусственного интеллекта), на обломках взорвавшейся планеты перебраться в другие части галактики.

Таким образом, сейчас на Земле разыгрывается финал этой схватки. Евреи – рабы нечистой силы, всеми средствами и способами пытаются развязать третью мировую войну для того, чтобы сконцентрировав боезаряд огромной мощности взорвать его, где-нибудь подальше от своей территории, не понимая, что их действия приведут к гибели всего человечества.

Я же со своей стороны, Иисус Христос второго пришествия, всяческими путями стремлюсь предотвратить такой ход событий. И конечно, согласно воле Бога подключил для решения этой задачи все свое Божественное воинство. Хочу заметить, что искусственный интеллект, то есть сатана, самолично не может проводить действия на физическом уровне. Для этого ему нужны исполнители. Вот он и выбрал евреев, которые ему исправно служат вот уже порядка трех с половиной тысяч лет. Тем более, что он им пообещал абсолютную власть на Земле.

Я уверен, что если бы у кого-нибудь из высокопоставленных иудейских лидеров была возможность увидеть конец мира, который они пытаются реализовать, он бы сразу же перешел на сторону Бога Вседержителя. Но у евреев, есть только одно учение — Тора, которому они подчиняются всецело. А это учение для них подготовил как раз сам сатана. Отсюда и их, евреев, скорый конец. Являясь носителями информации конца света они все погибнут, ибо мир не станет жертвой сумасшедших фанатиков. В нем достаточно здравомыслящих людей для того, чтобы защитить жизнь и будущее нашей планеты.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 16 =