Святослав Мазур: Мои слова и действия подтверждаются свободными учеными

         После моего предупреждения неолибералам из американского руководства на счет попытки удара по Сирии и развязывания третьей мировой войны США испугались, но идею удара не отложили.

http://indigolotos.info/5788/svyatoslav-mazur-avianosets-garri-trume-n-v-sredizemnom-more-budet-unichtozhen-za-neskol-ko-minut.htm

Они решили подставить под удар своих союзников по НАТО и пытаются с помощью закона обязать их применить свои военные силы в обязательном порядке, если псевдо химическая атака состоится.

Таким образом, США и руководство глобальных структур косвенно признало меня, Великого Магистра, своим повелителем. Тем более, что уже начались исчезновения главных глобальных заговорщиков и мир погрузился в ожидание неминуемых перемен.

Я в свою очередь удовлетворен заминкой США по сирийскому вопросу, ибо в интернете уже появились фейковые записи их инсценировок химической атаки.

http://новости-сирии.ru-an.info/

Евреи ведут себя просто смехотворно, позорятся на весь мир и это очень отрадно, ибо против моего Ордена у них нет никаких шансов выступить и победить. Пусть весь мир узнает этих глобальных шутов и не относится к ним серьезно. Время главных событий настало.

Сейчас я готовлю запуск новой программы по строительству на нашей планете храмов – синхронизаторов, которые позволят каждому желающему жителю планеты напрямую, без посредников, решать свои личные проблемы с высшими силами вселенной. Очень важно, что одновременно с моими видео роликами выходят фильмы свободных ученых, которые воочию доказывают мою правоту.

Параллельно мы наблюдаем как гибнет авраамический проект. Как предатели Бога убивают православие, иудаизм и ислам. Но это только начало. Процесс очень скоро примет обвальную форму и мы освободимся от пут ненавистного сатаны, от пут антимира и этого глобального искусственно созданного интеллекта.

Строительство нового мира начнется, как я и рассказывал, с восстановления в центре Европы государства под названием Молдова Маре в своих исторических границах времен правления молдавского господаря Штефана Великого и гибели и распада Украины и Румынии, в составе которых сегодня находятся исторические территории нашего Молдавского государства.

Молдавское государство в границах времен правления молдавского господаря  Штефана Великого

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 4 =