О вещем сне накануне важных событий, о гневе Штефана и правда о камне Гимпу и флагштоке Филата

Штефан Великий1Перед важными событиями в жизни народа я вижу вещие сны (кому сны не снятся – лучше дальше не читать). Видимо, это свойство моей психики досталось мне от моих предков — дакских жрецов.

Но мы-то знаем, что все главные события сначала происходят на небесах, и лишь потом отображаются в наших снах и видениях. Я знаю, что каждый человек обладает такими способностями, но у одних они временно закрыты, а у других попросту не применяются в реальной жизни. Но обычно, когда я рассказываю своим знакомым и друзьям свои сны, они мысленно их тоже прослеживают в своем сознании.

Итак, о самом сне.

Увидел я, как в Молдову на праздник содомии со всех сторон собирается нечистая сила. Все эти нечисти прилетают к нам кто на метле, а кто приезжает и на старом, черном катафалке (в реальной жизни такой катафалк может выглядеть как бронированный мерседес представительного класса, а метла как лайнер с государственными гербами).

Съезжается эта нечистая сила на шабаш – парад сатанистов, геев и лесбиянок. Решила она видимо покорить наш народ и навсегда установить в центре нашего города свою нечистую власть.

Хочется отдельно отметить, что центр нашего города построен по всем канонам Господа. Он симметричен, как все божественные построения.

Обычная модель такого построения это “кадуцей”, который передал нам Гермес Трисмегист через Пифагора, а Пифагор через Замолксиса нашим предкам — дакам.

Именно от них я узнал о сакральном значении нашей площади.

Если посмотреть на центральную площадь молдавской столицы, площадь Великого Национального Собрания, сверху то можно увидеть, что ровно пополам она делится духовной осью, которая берёт своё начало от главного Кафедрального собора Молдовы, проходит через колокольню, потом через центр арки, затем через центр площади, далее через центр “камня Гимпу”, через флагшток с Румынским триколором (этот флагшток называется “Филатовский”) и, наконец, входит в низшую часть этого построения — в Дом правительства.

Так вот, все эти 7 сакральных центров нашей страны, есть ничто иное, как знак Бога – весы, с помощью которых Господь судит свой народ.

Весы всегда имеют две одинаковые стороны: Божественную и дьявольскую и в зависимости от того, какая чаша весов перевешивает, такой порядок в стране и настает.

Если смотреть на весы сверху, то Божественная часть заключает в себе три сакральных центра: храм – означает веру народа и его связь с Богом. Второй центр – колокольня – это дух молдавского народа. Колокол означает истинное звучание воли Бога. Арка Победы – это судьба народа, его история, его сакральные знания. Эта часть из трех центров находится с правой стороны весов, отсюда и православие.

С левой стороны весов третий сакральный центр — это камень Гимпу (раньше там стоял Ленин). Смысл этого центра – воля и власть. В зависимости от присутствия реальной силы в руководстве Молдавии, будет меняться и символ на этом месте. Он не постоянен. После того как к власти придет третья сила (народ Молдовы) первое, что он сделает это уберёт этот камень и поставит свой народный символ, который будет означать власть народа.

Второй после этого символа — флагшток, так называемый “центр Филата”. Этот центр означает сексуальные энергии, развлечения и различные творческие акции, связанные с низменными проявлениями человеческой сути. Не случайно и то, что именно Филат был инициатором установления на этом месте недостающего центра.

И, наконец, Дом правительства – это центр материи. Именно этот сакральный центр связан с деньгами, имуществом, машинами, самолетами, дворцами и всем тем, что составляет благо для «избранных».

Остался неописанным только четвертый центр, который находится в середине самой площади. Этот центр находится в постоянном движении, он олицетворяет Божественную любовь. Это сердце нашего города. В зависимости от помыслов, которые народ несет центр может наполняться любовью и тогда весы Бога будут перетягивать в сторону веры и истины, при этом народ будет строить и созидать.

Если же этот центр наполняется злобой, то весы будут перевешивать в сторону нечистой силы и народ будет крушить и уничтожать все, что попадется ему под руку.

Теперь каждый из вас может сам осознать, в чем состоит смысл проведения антинародного парада неофашистов и парада содомистов в центре города Кишинева.

Они хотят взять нашу страну под свой личный контроль.

И в связи с этим, какую цель имеет идея епископа Бельцкого и Фэлештского занять площадь и всем вместе прочитать молитву, обращенную к Господу. Эта цель — с помощью Бога и Его воинства защитить наше православное государство от нашествия нечистой силы.

В зависимости от этого весы молдавской истории перевесят или в сторону Бога, а значит, в сторону благого развития страны, или в сторону дьявола, а это, значит, наша страна будет разрушена.

Маленькая ремарка:

25 марта 2012 года патриотически настроенная часть молдавского общества на подходе к площади перегородила проход колонны неофашистов. Если бы мы тогда не провели эту защитную акцию, то сегодня “Acţiunea 2012” уже реализовала бы свой план по уничтожению Молдавского государства. Но воля народа была однозначно высказана, и враг не реализовал свой план, хотя и с помощью полиции смог пройти по площади, но это уже не имело значения.

Вот и сейчас очень важно нам всем, наконец-то, отбить атаку нечистой силы и завтра всем вместе выйти на центральную площадь на всеобщую молдавскую молитву.

А теперь далее о самом сне.

Нечистая сила стала группироваться в колонну и двигаться в сторону сердца Молдавской столицы.

Им на встречу вышел патриотически настроенный народ, но полиция подвластная нечистой силе отодвинула народ в сторону и освободила проход нечистой силе к сердцу молдавской столицы. И когда всем показалось, что битва добра со злом уже проиграна, произошло чудо. В бой вступили воины Господа во главе с Георгием Победоносцем и Штефаном Великим.

В руках Штефана был огромный золотой меч и светящийся огненный крест. Он поднял крест над головой, и нечистая сила упала на колени.

Громовым голосом Штефан Великий сказал: “Вы, нечестивцы и христопродавцы, исчадия ада решили прийти на нашу землю, чтобы осквернить её, чтобы унизить нашу честь и достоинство! Вы решили обесчестить наших детей нетрадиционными сексуальными связями! Так получите сами то, что вы для нас приготовили”.

Воины Господа подняли на пики участников парада: руководителей европейских организаций, руководителей представительств и дипмиссий, понесли их, и приковали всех вместе к единому центру – “флагштоку Филата”.

Получилась огромная ромашка людей стоящих на коленях, прикованных к единому центру под румынским триколором.

Подошли воины Господа. В их руках были остро заточенные осиновые колья под размер соответствующих отверстий. Без особого садизма и удовольствия эти колья приобрели своих хозяев.

Представление закончилось всенародным праздником мира и согласия единого многонационального народа.

Я проснулся.

Настроение было возвышенное и я понял, что враг не прошёл. Господь защитил нашу землю от нечистой силы. И пока еще не началось главное действие, мне захотелось поделиться со своим народом хорошим предзнаменованием.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =