Святослав Мазур: Кто владеет информацией, тот владеет и миром

         Информационное пространство — это основа Божественного мира. Кто умеет работать с этим пространством, то есть получать любую информацию из первоисточника, тот владеет основой мироздания.

Я, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, создал систему при которой каждый человек, без чьей-либо помощи, в ближайшем будущем сможет получать любую информацию, интересующую его лично. Не только о настоящем нашем мире, но и о прошлом, и о будущем. Человек получит возможность в информационном плане иметь информацию точно такую, какую имеет сам Бог Вседержитель. И распоряжаться этой информацией сам человек сможет так, как он захочет. Никто не сможет ему в этом помешать.

Для того, чтобы это случилось необходимо будет построить на земном шаре примерно 144 тысячи синхронизаторов. Это совершенно одинаковые объекты связи с Высшими силам позволяющие человеку синхронизировать свои вибрации с вибрациями нового четырехмерного мира. И, таким образом, подключиться к Божественной матрице, которая позволяет отдельно взятому человеку черпать информацию из вселенского компьютера.

Доступ к этой информации пока ограничен чисто техническими моментами – отсутствием самих объектов и их подключения к новой глобальной информационной матрице планеты. Именно эту задачу мне, Великому Магистру, придется решить в ближайшем будущем. Уверен, что в мире Бога найдутся заинтересованные люди, которые не думают о смерти, о дьяволе и искусственном интеллекте, а готовы послужить Богу, истине, любви и вечной жизни. Буду рад, если такие люди помогут мне в реализации этой задачи.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 13 =