Святослав Мазур: Последний аргумент сатаны — каббалисты планируют уничтожение Израиля

         Сегодня я был в Храме у Бога Отца, в Его небесной канцелярии, и Господь Вседержитель поведал мне о главном и последнем плане сатаны на этой планете. Он открыл мне план, который должен исполниться в ближайшие дни.

Тогда, когда Путин и Нетаньяху вступили в заочное противодействие, а глобальные сатанисты – каббалисты говорят о битве конца, не хватает главного и последнего аргумента, который мог бы смести Россию и весь мир и, тем более, который смог бы обвалить долларовую систему и вывести сатанистов из-под удара Божественных сил.

Этот аргумент может быть только один и он уже тайно подготовлен выступлениями высших эшелонов глобальной власти и как не странно иудеями – хабатниками в Украине, и особенно господином Трампом, находящемся под гнетом хабатника Кушнера.

Вспомним Адольфа Гитлера и его миссию по обрезанию сухих веток иудейского родового дерева. Так вот, давление на Россию, создание из нее образа врага, сбитый российский самолет Ил-20, подготовка Израиля 2.0, все это части единого плана конца света, который планируют провести сатанисты в субботу 29 сентября 2018 года взорвав на территории Израиля атомную бомбу. Ибо операция военной флотилии США и стран НАТО возле берегов Сирии нужна только, как отвлекающий маневр. В бесчисленном количестве крылатых ракет и управляемых авиабомб, запущенных в сторону Сирии, как показал мне Господь Вседержитель, одна будет с ядерной боеголовкой. Именно она упадет на Иерусалим, на Храмовую гору, сделав тем самым мир на Земле невозможным. Именно это действие и запустит процесс апокалипсиса, после которого, как мне сказал Господь, сатанисты планируют начать террор по всему земному шару.

Но пусть они не радуются. Силы света знают каждую деталь этого плана и сами США, и их союзники получат Армагеддон, от которого они не оправятся больше никогда.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − три =