Святослав Мазур: Почему не состоится четвертый цифровой уклад?

         Теперь стало очевидно, что цифровая революция не произойдет. А вместе с ней рухнет желание мирового еврейства управлять миром. Не для кого не секрет, что чипизация населения планеты придумана каббалистами для своей узурпации власти на планете. Но и идея искусственного интеллекта и чипизации, и оцифровки всей человеческой деятельности подразумевает закабаление человека на уровне его ума, то есть головного мозга. Отсюда и название искусственный интеллект.

Что такое интеллект? Это банк данных. Это информация, заложенная в компьютер, который управляет неким существом. Хотя идея конечно не нова. У еврейства и раньше эта идея реализовалась в мечтах о некоем искусственном существе из глины под название голем. Но дело в том, что время владычества головного мозга и компьютерных технологий закончилось.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола создал на нашей планете, на космическом уровне новую матрицу, и она своей сутью охватила нашу планету по внешнему контуру. Я загрузил эту матрицу новой реальностью, новой истиной, а не лживой информацией, как это было раньше. И сейчас эта новая информация, записанная на уровне эфирных построений, вошла в противоречие с миром иллюзии дьявола, с его искусственным построением. Это противоречие уже стало явью.

Люди все больше и больше стали осознавать, что некие глобальные игроки их просто дурят и заставляют работать на благо себя любимых. А так как новая информация записана на невидимых глазу носителях и четко действует на сознание людей через огонь Духа, то все прежние инструменты дьявола, направленные на оболванивание людей, больше не работают.

Дети не хотят ходить в школу, потому что понимают, что в школе сплошная ложь. Лекарства, созданные глобальными корпорациями перестали влиять на ход космических процессов происходящих внутри каждого человека. Если присовокупить сюда процесс развала авраамических религий, которые сами вступили в противоречия друг с другом, то становится понятно, что пытливый ум человека очень скоро начнет искать истину, а истина есть только в Боге.

Именно поэтому человечество отбросит лживый интернет, наполненный информацией дьявола и его подручного народа и напрямую подключится к вечным носителям Божественного мира, к вселенскому энергоинформационному центру, из которого уже можно получать интересующую человека информацию. Но произойдет это тогда, когда я, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, построю на Земле первые синхронизаторы, которые дадут возможность любому человеку, без посредников, бесплатно решать все свои насущные проблемы энергоинформационного, духовно-нравственного, физического и финансово-экономического порядка. Дьявольская система отпадет сама по себе, как анахронизм не выдержавший конкуренцию с новым Божественным миром.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =