Святослав Мазур: Мировой сионизм проиграл свою схватку

Битва конца не состоялась. Евреи потеряли контроль над ситуацией. Уже весь мир заговорил об их преступлениях.

Если раньше они были в состоянии подавлять единицы, понимающих смысл происходящего, то теперь вал информации, который обрушился на их сионистские головы не дает им возможность сконцентрироваться на сопротивление новому мировому порядку. Этот вал, несомненно, сметет их с лица Земли, а вместе с ними и весь прежний сатанинский порядок. Ждать осталось не долго. Снежный ком уже покатился и остановить его невозможно.

Все попытки развязать новую глобальную войну так же не увенчались успехом. А деньги, для ее организации вложены не малые. Скоро полетят головы виновных в провале главной операции тысячелетия.

Несомненно, мы находимся на пороге нового переходного периода. И, как это делают мудрые люди, необходимо заглянуть в будущее.

Что нас ждет после того, как рухнет неолиберальные проект, а нового ничего на этом уровне не наступит? Необходимо заранее позаботится о том, что от плана сатаны освободятся большие ресурсы, которые будут требовать своего приложения к действию. И такой проект уже есть. Это проект строительства на Земле сети новых глобальных храмов – синхронизаторов, способных заменить собой главные направления влияния на жизнь человека. Это образование, здравоохранение, религия и т.д. Только эти центры, связывающие человека с Богом, смогут вывести все человечество из мира иллюзии в мир истины и восстановить на Земле благой Божественный порядок.

Управляемый хаос не состоялся. Надо это признать. Именно поэтому переформатирование мира по новой модели Божественного строительства неминуемо.

Я, Святослав Мазур, посланник Господа, Иисус Христос второго пришествия, подготовил план строительства нового мирового порядка. Альтернативы этому плану не существует. Именно поэтому прежним элитам придется подчиниться воле Бога и передать бразды правления в мои руки.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − один =