Святослав Мазур: Заявление Великого Магистра

       Планета Земля является учебным заведением, которое выполняет важную функцию обучения будущих Богов и является составной частью Божественного мира. Так как наша планета создана Богом специально для этой функции и является законной собственностью Творца, все иные жители и претенденты на владение этой планетой являются самозванцами, а их требования и желания владеть этой планетой не являются законными.

В этой связи все проблемы, связанные с планетой и ее окружением не решаются никакими иными органами единого космического пространства, кроме как Вселенским советом, которым руководит Господь Вседержитель. Именно Вселенский совет находящийся за пределами планеты и определяет дальнейшую судьбу как самой Земли, так и ее населения.

Таким образом, я, Святослав Мазур, Великий космический дух, посланник Бога Отца Вседержителя, вернул планету под руководство Бога и теперь только я один, согласно постановлению Высшего органа космической иерархии Бога Вселенского совета, являюсь единственным законным управителем планеты. О чем я официально заявил всему мировому сообществу.

Хочу заметить, что исполнение закона Вселенского совета поддерживается мощными космическими силами, строго следящими за безусловным исполнением законов Бога. Другими словами, когда я, Святослав Мазур, посланник Бога, заявляю, что черный сфинкс проснулся и начал свою работу на Земле, я тем самым говорю всем землянам, что исполнительная власть Божьего суда приступила к исполнению его постановления.

Таким образом, и суд, и Великий инквизитор, который прибыл на Землю для исполнения решения высшего органа управления всекосмическими процессами, объявили о начале действия нового мирового порядка. На этом фоне мы видим, как взбесившиеся каббалисты — хабатники продолжают свою самоубийственную деятельность по скатыванию к глобальным процессам самоуничтожения. Тем самым, они дают знать всему нашему сообществу, что предпочитают смерть в страданиях и муках, чем жизнь в любви и благости.

Мы уважаем их выбор, но обращаемся к здравомыслящей части человечества.

Пришло время новой жизни. Ни Хабад, ни мировое еврейство, ни сатанисты, ни иллюминаты, ни Папа Римский, ни монархические дома Европы или Азии не являются законными правителями планеты, ибо им были жалованы эти титулы самим сатаной. Время их правления закончено, ибо оно было незаконным.

Пришло время отдать власть законным владельцам планеты, тем, кто ее построил и тем, кто ее оснастил всем необходимым для жизнедеятельности и учебного процесса. Поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр, торжественно заявляю: ни одной силе на планете не удастся создать альтернативный центр управления, ибо власть на Земле уже перешла в руки Творца Вседержителя. Именно поэтому советую всем здравомыслящим людям на нашей планете сложить оружие и преклонить головы перед законной властью. Пришло время продолжить учебный процесс по созданию на нашей планете Божественной иерархии.

Таким образом, в ближайшем будущем я, Святослав Мазур, руководитель планеты, приступлю к строительству новых учебных центров, так называемых синхронизаторов, которые согласно воле Бога дадут возможность каждому желающему на Земле человеку, стремящегося стать Богом, снова вернуться в прямое взаимодействие с Богом, со своим Учителем и стать тем самым участником и строителем нового Божественного мира на Земле – мира любви, благости, истины и прогресса.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =