Святослав Мазур: Путин поставил не на ту карту

         В.В. Путин поставил не на ту карту и, конечно, этот пасьянс ему дорого обойдется. Вместо того, чтобы придерживаться правила нашего Космического Ордена, в котором В.В. Путин служит, он, согласно, видимо, подсказкам окружающих его магов, поставил на еврейскую элиту. А точнее на фашистский хабад, не понимая того, что хабатская карта бита и авраамические религии ушли в прошлое.

Говоря о скрепах российского народа Путин имел в виду Русскую Православную церковь, которая в свою очередь предала Бога и подчинилась нечистой силе – еврейскому каганату. Произошло самое печально, что только могло случиться. Еврейский народ оказался заложником сатаны, а российское руководство стало заложником этого падшего народа. Таким образом, на наших глазах разыгрывается драма, которая снова происходит именно так, как она уже происходила 500 лет тому назад, когда весь (просвещенный) западный мир подыгрывал российскому руководству, мнимо возвышая его гордыню лозунгами «Москва – Третий Рим».

Сегодня снова мы, молдаване, как и 500 лет тому назад, бросаем спасательный круг российскому руководству и российскому народу в лице В.В. Путина.

Владимир Владимирович, разве история Вас ничему не учит?

500 лет тому назад, неправильные действия, санкционированные сектой жидовствующих, запустили на земле русского народа процесс под названием смута. Тогда истинные наследники Византийского престола в лице Ивана Молодого и его жены (дочери молдавского господаря Штефана Великого) Елены Волошанки и их сын – наследник Дмитрия, пали жертвой жидовского заговора. Доверившись этому народу Иван Третий сделал неверные ходы, которые привели к неисчислимым жертвам среди россиян.

Вы делаете тоже самое. Вы доверились этому народу и сейчас подвели россиян к периоду неисчислимых жертв.

Знайте, такие ошибки Господь не прощает. И если Вы в ближайшем будущем не одумаетесь, Вас ждет невеселый конец и жалкое состояние унижения. Вас просто затопчут, как ненужное звено в проигранной партии. Хотя в Ваших руках есть козыри, которые в короткий срок могут изменить ход игры и привести к победе. Но об этих козырях Вы ничего не знаете и, видимо, не хотите ничего понимать. А жаль, хорошая могла получиться игра.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − пять =