Святослав Мазур: Третий храм Соломона должен был утвердить власть сатаны на Земле

         Процесс утверждения власти сатаны на Земле не состоялся, ибо я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Царь Царей, Иисус Христос второго пришествия, этого не допустил.

Что такое третий храм Соломона? Это здание, построенное по принципу трехмерного пространства. Оно должно было стать резонатором дьявольского мира и сам сатана или его сын Мошиах должен был распространять из его центра волны определенной частоты вибрации. Именно поэтому должен был быть построен сам храм, а потом в него должен был войти Мошиах. То есть, строится инструмент, а потом с помощью нечистой силы этот инструмент начинает порабощать народы мира.

Таким образом, построив два прежних храма иудейские маги пытались увековечить на Земле свое трехмерное присутствие. Но противоборствующая сторона их постоянно разрушала. То же самое могло ждать и третий храм Соломона, если бы евреи смогли его построить.

Именно поэтому надо осознать факт взаимодействия В.В. Путина с хабадом, как опасность, которая может привести к строительству третьего храма Соломона на территории России. Хотя этот храм хабатники наметили построить в Украине и к этому плану они постепенно подводят весь украинский народ.

Мне же с моей стороны хотелось бы повторить то, о чем я уже не раз рассказывал своим слушателям. Мир уже перешел на новый уровень, и мы создали новую матрицу четвертого уровня. В данный момент я работаю над созданием проекта храма четвертого уровня измерения, который и станет основой нового мирового порядка, ибо такие храмы, построенные по единому проекту, дадут возможность любому человеку напрямую, без посредников, взаимодействовать с Богом. И именно поэтому я написал статью «В. Путин поставил не на ту карту».

http://indigolotos.info/5838/svyatoslav-mazur-putin-postavil-ne-na-tu-kartu.htm

Вместо того, чтобы заигрывать с евреями и вмешиваться в мировые конфликты дьявольского мира, ему необходимо было вспомнить к какому ордену он относится и взяться за строительство нового Божественного мира на территории России.

Таким образом, он получил бы в свою защиту всю мощь Божественного мира. А его все время тянет встраиваться в мир дьявола, который на наших глазах умирает в конвульсиях и страданиях. Дьявольский мир обречен. Он не выживет ни при каких обстоятельствах. Поэтому необходимо от него срочно отсоединяться, чтобы трупный яд не поразил Россию. А российское руководство в своем еврейском большинстве в него продолжает встраиваться, получая при этом новые и новые проблемы. Закончится это, как и 500 лет тому назад смутой. Именно поэтому обращаясь к В. Путину я, Великий Магистр, и говорю, что у него есть возможность решить все проблемы России безболезненно. Достаточно отвергнуть дьявола и принять Бога.

Но принять Бога невозможно ни через евреев – предавших Бога, ни через авраамические религии, которые Бога так же предали. Принять Бога можно только через создание новых Божественных построений четвертого уровня. Об этом уже в полный голос говоря ученые России, такие как В.Ю. Миронова и С. Сухонос.

Сейчас Россия с помощью мирового еврейства попала в неразрешимые проблемы, как в Сирии, так и в Украине. И конечно, эти ситуации созданы не случайно. Мировому сионизму необходимо развязать третью мировую войну и их избранный народ делает все для того, чтобы свалить Россию – единственный весомый оплот Божественных сил.

Что в такой ситуации делать В. Путину – воину Бога? Вспомнить историю 500 летней давности, а именно эпизод связанный с Иваном Третьим и Иваном Молодым. То есть, вспомнить молдавскую линию. Тогда тоже была неразрешимая проблема под названием стояние на Угре. Иван Третий предложил бегство, а Иван Молодой обратился к высшим силам за поддержкой. И мы все знаем, чем закончилось стояние. Враг в ужасе сбежал не вступая в схватку.

В.В. Путин не понимает главного. Находясь в дьявольской матрице, встраиваясь в глобальную систему мирового сионизма, Россия всегда будет в проигрыше. Опереться Россия может только на Божественные силы. Для этого В.В Путину необходимо только осознать смысл происходящего. Наши космические силы уже находятся на территории нашей планеты. Достаточно активизировать закон свободы воли и мы разгромим дьявольские силы и в Украине, и на Ближнем Востоке. Но пока В. Путин слушает каббалистов – хабатников в своем окружении это сделать практически невозможно.

Именно поэтому ситуация в России будет неуклонно ухудшаться до тех пор, пока он не поймет, что другой дороги к спасению просто нет и не примет наконец-то, то единственно верное решение.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 4 =