Святослав Мазур: БОГОРОДИЦА ВНОВЬ СПАСЛА РОССИЮ!!!

Святослав Мазур: 3 октября 2018 года в 13-00 дня по молдавскому времени на Земле произошло чудо -БОГОРОДИЦА ВНОВЬ СПАСЛА РОССИЮ!!! Немного истории. 500 лет тому назад, в 1480 году, в России произошла духовная схватка между большой Ордой и Иваном Молодым, которая в истории известна под названием стояние на Угре, в которой не было пролито много крови, но которая вывела Россию из-под татаро-монгольского ига. И в этой глобальной схватке главную роль сыграла Пресвятая Богородица. Именно она своих духовным поясом разделила враждующие части таким образом, что они потеряли возможность проявлять свою волю.

Такое же действие провел Иосиф Сталин тогда, когда фашистская Германия со всей Европой подошла к Москве. Сталин с помощью иконы Пресвятой Богородицы обратился к ее сути для защиты своего Отечества. И мы знаем фашистская Европа потерпела поражение сперва под Москвой, а потом и на остальных фронтах этой войны.

Так в чем же состоит главная сила Пресвятой Богородицы Матери Мира? Ее главная сила — это любовь. Любовь – это сила Бога. И если Пресвятая Богородица расстилает свой пояс, то есть проводит линию любви, никакая глобальная сила преодолеть эту линию не сможет.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =