Святослав Мазур: Каббалисты открыли секрет вечной жизни!!!

         В тайных лабораториях Хабада еврейские каббалисты реализовали вечную мечту человечества. Они нашли способ вечной жизни. Теперь не обращая внимания на Божественные законы, человек, то есть иудей, сможет, достигнув преклонного возраста, снова вернуться в стадию рождения.

Таким образом, этот метод открыл перед иудеями возможность жить вечно. Теперь необходимо определить пределы такой возможности. Эксперты говорят о том, что этот предел может быть установлен каббалистами, как две с половиной тысячи лет. Ибо столько существует сам иудаизм, который сегодня снова должен превратиться в ребенка, в Мошиаха, и снова начать свое развитие с нуля.

Единственная задача, которую сегодня пытаются решить каббалисты, – каким образом запихнуть старика, прожившего свою жизнь, в матку женщины, не повредив ее детородные органы. Но, думаю, что при таком количестве СМИ и различных ораторов и эту небольшую проблему им удастся преодолеть.

Хотя трудно было представить себе еще сто лет тому назад, что мир можно будет отправить вспять, то есть заставить снова и снова перерождаться стариков и старух в новорожденных младенцев, не прерывая их судьбы и память. Но ведь смогли же сделать хотя бы и теоретически.

Думаю, что мировому еврейству удалось обскакать самого Творца, который, видимо, неверно построил свой мир. Он не смог додуматься о вечной жизни и придумал несовершенный процесс развития, при котором человек, религия, планета да и весь мир в целом рождаются, развиваются и умирают.

Конечно, человеку, как и религии, не хочется умирать. Им хочется рождаться и рождаться заново. Но как тогда на Землю может прийти новая религия, если Хабад решил заново родить иудаизм и Израиль 2.0? Как, скажите мне, придут новые люди иного качества, если еврейские старики снова будут превращаться в младенцев? А может быть я чего-то не понимаю? Может быть евреи сошли с ума и просто некому им об этом сказать?

Господа, проблему, которую вы хотите решить, решить невозможно. Невозможно старика, сошедшего с ума, снова запихнуть в матку и родить заново. Мир уже перешел на новый уровень развития. Ребенок родился. Пора старику иудаизму, да и всему авраамическому проекту покинуть нашу планету.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 16 =