Святослав Мазур: Только я, один, знаю, как вернуть человека в лоно Бога

         Лебедь, рак да щука или закон дьявола – разделяй и властвуй. Кому-то может показаться, что этот закон приобретает свою актуальность только тогда, когда надо разделить между собой народы, конфессии или устроить какой-то мировой спор между учёными. Нет, смотреть необходимо глубже. Этот закон разделил не народы между собой, хотя и это существует, и не религии, хотя каждый человек знает о религиозных войнах, и  не человечество по культурному признаку, он разделил самого человека внутри его Божественного мира. Таким образом, дьявол получил возможность легко управлять людьми, как стадом животных.

Что мы слышим в наших парламентах, когда речь заходит о духовных ценностях? Идите в церковь и там говорите о Духе, у нас церковь отделена от государства. Хотя церковь сатаны легко проводит свои законы о терпимости и толерантности внутри властных структур.

А как мы заботимся о своем здоровье? Захотелось глобальным игрокам уничтожить половину человечества, они через свои законы и правительства запускают процессы вакцинации или военного вмешательства и т.д. Ну прямо лебедь, рак да щука.

Заметили, когда продвинутый человек берётся за решение серьезной задачи в науке или в культуре, в музыке или в медицине, на определённом уровне все части человеческого бытия начинают притягиваться друг к другу. И вдруг ученые начинают говорить о Боге, о методах оздоровления, о многом другом, что неразрывно связано друг с другом и что искусственно разделено в самом человеке неведомой силой.

Захотелось человеку узнать что-нибудь о Боге, его посылают к священнику. А если вы скажете священнику, «а вот я читал, что, такой-то учёный открыл закон о единстве миров…» Священник вас пошлёт еще подальше. Не говоря о том, что если вы скажете о том, что заболели, он в ответ посоветует очистить свою совесть от грехов и т.д.

Так в чём же дело? Как решить такую проблему, чтобы не ходить по кругу? Разве Господь Бог Всемогущий и Вездесущий болеет или чего-то не знает и бегает по кругу, спрашивая, как мне преодолеть противоречия между Духом и материей? Вы скажете, нет. Господь не болеет и всё знает, ведь Он же Бог. А ведь человек тоже построен по образу и подобию Бога. Почему же он столько страдает? Да потому, что дьявол разделил его на отдельные части и сложил его заново из частей, которые не стыкуются одна с другой.

Для того, чтобы человек стал Богом, его необходимо соединить с Богом и отформатировать точно так же, как отформатирован сам Бог. И только тогда, по закону подобия, человек станет Божественным, всезнающим и всемогущим.

Многие мои оппоненты критикуют меня за то, что я в каждой своей статье пишу, что являюсь Великим Магистром, Царём Царей и Иисусом Христом второго пришествия. А знаете, почему я это делаю? Для того, чтобы вызвать на соревнование кого-нибудь из людей: из священнослужителей или учёных, из каббалистов или магов. Если кто-то из моих критиков знает, как можно вернуть человека в лоно Бога, как построить машину времени или синхронизатор, который сможет создать условия для соединения в человеке воедино всех этих качеств, о которых я говорил, я сам его назову Царём Царей и Богом. Но, если такого человека на Земле нет, и я в ближайшем будущем построю новые Храмы, которые согласно воле Бога будут форматировать самого человека по образу и подобию Бога, то вам всем придётся признать моё Первосвященство и мою единоличную власть на планете.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 18 =