Святослав Мазур: Только я, один, знаю, как из человека сделать Бога

        Еще в древности люди знали, что мир держится на трёх китах или трёх столпах. Эти столпы — разные уровни мира, его духовно-нравственные или энергоинформационные опоры. И если мир держится на трёх китах, то и Бог, создавший этот мир и по сути являющийся его составной частью, есть отражение этого мира. Он тоже держится на трёх китах —  на Святой Троице. В свою очередь человек, созданный по образу и подобию Бога, сам является отражением и Бога, и его мира. Он тоже обязан держаться на этих трёх китах, представляя собой составную часть окружающего его мира. Таким образом, в человеке есть всё необходимое для Божественного мира.

А теперь представьте себе, что неведанная враждебная сила разделила этот мир на части и у человека, как и у самого мира, нет возможности одновременно опереться на эти три незыблемые основы. Человек одновременно может опереться на одну опору, очень редко на две и только люди, достигшие просветления, способны достичь в себе возможности Божественного понимания и объединить в своей сути в одной точке все эти три опоры.

Так что нам делать для того, чтобы исправить дьявольский замысел, который разделил мир на части и заставил все человечество бороться друг с другом, а самого человека самим с собой?

Выход один – объединить эти три столпа в единую Божественную систему гармоничного построения и тем самым заменить закон дьявола, звучащий как «разделяй и властвуй», на закон Бога, который звучит как «объединяй и царствуй». Я не раз говорил в своих статьях и видеороликах об этой проблеме. Ведь уже и учёные достигли такого уровня, при котором заметили, что согласно внешним факторам построения планетарного уровня в мозгу у человека с помощью резонанса строятся из нейронов различные геометрические объекты. И если внешний мир искажен дьяволом, то есть построена матрица разделения единого мира на части, то и внутренний мир человека, подражая миру планетарному, строится точно так же.

И что мы имеем в итоге? Мы имеем противоречия на всех уровнях человеческого бытия: на уровне планеты, на уровне самого человека и на его клеточном уровне. Отсюда и все человеческие заболевания и страдания.

Таким образом, передо мной как перед спасителем всего человечества стоит очень простая задача, которую необходимо решить вначале на планетарном уровне, потом на человеческом, а затем уже и на клеточном уровне, как отдельно взятого человека, так и всего человечества в целом.

Вот мы и подошли к моменту осознания, что без создания синхронизаторов, то есть построений, которые смогли бы соединить воедино в пространстве и во времени разрозненные дьяволом столпы жизни, обойтись невозможно. На планетарном уровне эту задачу я уже решил и построил матрицу нового четвёртого уровня. Но для того, чтобы перевести отдельно взятого человека на новый уровень развития, необходимо чтобы сам человек реализовал сам в себе закон свободы воли. Он должен осознать свою необходимость стать Богом. Затем прийти ко мне в храм четвёртого уровня и там, согласно воле Бога, перейти на новый уровень развития. И другой дороги не существует. Именно поэтому я и сказал в свой первый приход на Землю, что только «я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня».

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 7 =