Святослав Мазур: Синхронизаторы переведут все человечество в иную реальность четвертого уровня

       Когда я рассказываю о синхронизаторах или о машинах времени, как их еще можно называть, я имею в виду космические корабли, которые уже бороздят околоземное пространство нашей планеты, но в стационарном, наземном исполнении. Те, кто наблюдал за поведением летающих объектов, так называемых НЛО, должны были заметить, как они на наших глазах исчезают из поля зрения, то есть становятся невидимыми. Но дело в том, что НЛО (синхронизаторы воздушного базирования) не исчезают, они просто переходят в иную реальность.

Простой пример, наш волновой радиоприемник. Вы ищите свою любимую станцию, прокручивая ручкой настройки. Перед вами чередой проходят радиоволны различной частоты. Все они существуют в земном пространстве.

Но разве они могут быть для вас видимы или слышимы, пока вы не настроитесь на определенную частоту? Разве могут для вас звучать одновременно несколько радиостанций? То же самое происходит и с НЛО, но не в радиодиапазоне, а в области вещественных объектов.

Таким образом, мы может осознать, что определенные уровни волн нам видны, а определенные нет. Так вот, это наша проблема заключается в том, что мы не видим определенные уровни жизни. У нас нет такого аппарата. Но, если мы его настроим на четвертый уровень реальности, мы его увидим и даже сможем с ним взаимодействовать. В русских народных сказках такой аппарат есть – это шапка-невидимка.

Когда я говорю о том, что наши космические войска барражируют околоземную орбиту и при необходимости смогут уничтожить любые объекты противника, включая авианосцы, я лишь констатирую факты. Вспомните недавние попытки армии США обстреливать территорию Сирии крылатыми ракетами, большая часть которых бесследно исчезла. А куда они могли исчезнуть? Очень просто, наши синхронизаторы воздушного базирования, а в народе называемые НЛО, просто меняют реальность с трехмерного пространства на четырехмерное.

«Томагавки», попавшие в четырехмерное пространство, исчезают с лица нашего мира и оказываются на свалке, в иной реальности. То же самое происходит тогда, когда неизвестная сила уничтожает в воздухе очередной астероид, прорвавшийся на территорию планеты, как это было в небе над Челябинском. Но наши войска перевели его в иную реальность, и он мгновенно рассыпался. Город и местность были спасены.

Исчезнувшие корабли и самолеты — это всего лишь заблудшие овечки в полях бескрайнего космоса. Строительство стационарных синхронизаторов — это строительство абсолютного оружия, которое не даст возможность противнику провести свою атаку, каким бы изощренным оружием трехмерного пространства он не обладал. Вместо того, чтобы выпускать тысячи дорогостоящих танков, самолетов, кораблей, подводных лодок, строить гиперзвуковую технику, достаточно построить несколько тысяч относительно дешевых синхронизаторов, и абсолютная защита от любого врага обеспечена на 100%.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =