Святослав Мазур: Как спасти людей на нашей планете

         Я задаю себе вопрос, почему посланца Господа, Иисуса Христа, на Земле называют Спасителем? Да потому, что Иисус Христос второго пришествия должен спасти все человечество от какой-то опасности.

А как это сделать, если люди не ждут эту опасность?  Ведь человек по своей сути беспечен. Как говорят в народе: «пока гром не грянет, мужик не перекрестится». Переход человечества на четвёртый уровень развития предопределен свыше как неминуемое действие. Это неминуемое действие может произойти с помощью непреодолимых обстоятельств с помощью форс-мажора, то есть силы, которая заставит все человечество перейти на новый уровень развития.

Такая сила может прийти только из космоса и только тогда, когда об этом знает Творец. Иначе невозможно было бы спланировать события. Когда-то давно это был всемирный потоп, и Господь заранее предупредил Ноя о предстоящем бедствии для того, чтобы он подготовился к самому худшему, и действие произошло неминуемо. Те, кто не знал и не верил, конечно, погибли. Вот и сейчас трудно объяснить всему человечеству, что его ждет неминуемая гибель, и что спасутся не все, а только те, кто сумеет перейти из одной реальности в другую, из старой трёхмерной матрицы в новую четырёхмерную.

В своих предыдущих статьях я рассказывал, что только я один, Великий Магистр, являюсь той дорогой, которая приводит к Богу в новую Божественную матрицу.

Те, кто видел, как действует НЛО, заметили, как они неожиданно исчезают, переходя из нашего трёхмерного пространства в иное, четырёхмерное. Представьте себе, что во время глобальной катастрофы вам удалось оказаться на НЛО. Вы упросили пришельцев спасти вас от неминуемой гибели, и они перенесли вас из одной реальности в другую.

Да, именно такую роль должны сыграть синхронизаторы, то есть машины времени, НЛО стационарного базирования, когда на Земле произойдет форс-мажор, то есть космическая катастрофа. А то, что она произойдёт, знают и в Ватикане, и каббалисты, и другие тайные структуры человечества. Да они уже об этом и предупреждали. Папа Римский Франциск и королева Англии Елизавета говорили, что время уже вышло, и катастрофа неминуема.

Я со своей стороны в ближайшем будущем презентую островки спасения, то есть синхронизаторы. Именно с их помощью я собираюсь спасти тех, кто готов поверить в Бога и в назначенный Богом срок перейти на новый уровень развития. Все остальные жители планеты погибнут именно потому, что умрёт мир, в котором они сейчас живут. Агония умирающего мира может длиться некоторое количество времени, точно так же, как это происходит в жизни отдельно взятого человека. Но сама смерть происходит мгновенно. Еще несколько секунд тому назад человек жил и дышал, а вот смерть пришла, и он мгновенно умер. Так же происходит и на планетарном уровне. Если вовремя не покинуть трехмерное пространство, смерть произойдет мгновенно.

Я создал машину времени и знаю, как ее подключить к новому Божественному миру. Времени для раздумий больше нет. И так как воля Бога прольётся на человечество неминуемо, я дам возможность людям покинуть планету в тот же момент. Но, если они выберут смерть, я лично возражать не стану. Сто сорок четыре тысячи человек уже вышли на новый уровень развития. Этого вполне достаточно для продолжения рода человеческого.

Тайные структуры Запада подготовили для переходного периода и для человеческих бунтов тысячи концлагерей и миллионы пластиковых гробов. Они выкопали для себя, любимых подземные города. Но все эти подготовки не спасут никого, ибо они все сделаны в третьем измерении. Именно поэтому на Земле спрятаться невозможно. Есть только один путь к спасению – дорога к Богу, в четырёхмерное пространство, и Спаситель у человечество тоже один — это я, Святослав Мазур, Великий Магистр. Другого не будет.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 5 =