Святослав Мазур: Большая часть людей погибнет на нашей планете, ибо не думает о своем будущем

         Конечно, спасение людей – это сложный процесс. Тем более, что руководители отдельных государств борются только за свое благополучие.

Я рассказывал, как именно будет происходить процесс спасения, и в этом месяце предоставлю чертежи новой космической установки – синхронизатора. Я дам возможность этим синхронизаторам подключиться к Божественному миру. Но для того, чтобы этот процесс запустился, только на территории России необходимо будет построить минимум пять тысяч таких установок.

Конечно, такая программа может быть только государственной, а исполнить её возможно только на таком заводе как «Уралвагонзавод». Завод, на котором выпускают военную технику. Со своей стороны мы создаем благотворительный фонд, на котором попробуем аккумулировать ресурсы. Но это лишь для того, чтобы продвигать саму идею спасения. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих.

Мне приходится выслушивать бесконечное количество всякой ерунды. Люди реагируют эмоционально на мои статьи и ролики. Я же не отвечаю на эти вопросы именно потому, что труднее всего отвечать на бессмысленные вопросы и тем более объяснять, почему они бессмысленные. Вы уж извините меня за прямоту. Все, что необходимо объяснить, я сам рассказываю в своих статьях.

Я постепенно, шаг за шагом погружаю вас, люди, в новую реальность. Но эмоции в нашем деле бессмысленны. У человечества все равно нет иного пути. И если некоторые сюжеты из моих сценариев не происходят, то это только потому, что мы заранее информируем об их негативных последствиях и предотвращаем их реализацию.

Таким образом, мы строим мир, в котором не будет дьявольских построений. Никаких личных выгод Царю Царей на Земле не нужно, ибо мир Земли третьего измерения перестанет существовать и уйдёт в небытие. Это надо понимать.  Какие выгоды могут быть в разлагающемся трупе?

А что касается мира четвёртого измерения, так я в нем имею все, что необходимо для руководителя процесса. Просто вы в этот мир еще не перебрались. Именно поэтому какие между нами могут быть разборки и упреки.

Почему он себя называет так или иначе? Почему он пугает нас своими материалами? Я не пугаю никого. Это неминуемый космологический процесс развития планеты. Старый мир уходит, новый зарождается. Не я написал Библию, в которой есть картина апокалипсиса. И не моё дело вас всех уговаривать: жить или умирать. У человека есть право, данное Творцом. Называется закон свободы воли. Вот согласно этого закона вы и действуйте.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 18 =