Святослав Мазур: Одухотворение планеты – это плановое действие Творца

         Многие люди считают, что катаклизмы на планете или конец света – апокалипсис могут стать следствием какой-либо космической катастрофы. Нет, это не верный вывод. Солнечная система – это искусственно созданное космическое образование, служащее для выращивания Богов. Всё в Солнечной системе создано логично и точно и охраняется Божественными силами согласно Его плана. Именно поэтому апокалипсис предсказан заранее, как логический переход всего человечества к новой форме существования.

Для чего много лет назад произошел всемирный потоп, а затем большая часть всего человечества постоянно проходила через обряд крещения, то есть обряд тоже связанный с водной стихией? Для того, чтобы реализовать подключение всего человечества к трёхмерному пространству развития тогда, когда вода играла главную роль в жизни всего человечества на нашей планете. То есть всемирный потоп – это по сути водное крещение нашей планеты. Оно произошло согласно воле Бога. Именно поэтому Ноя предупредили заранее, что такое действие состоится.

Сейчас человечество уже вышло за пределы трехмерного пространства, и настал момент нового крещения нашей планеты. Крещение с помощью духовного огня, то есть одухотворения планеты. Этот обряд уже проводился индивидуально с учениками Иисуса Христа, которые на 50 день Его восхождения были одухотворены. В них вошел огонь Святого Духа, и они поменяли свое качество с простых рыбаков, солдат и т.д. на пророков.

Точно такое же действие произойдет и с нашей планетой. Планета не спонтанно, а планово пройдет обряд огненного крещения — одухотворения. Именно к этому моменту я и предлагаю подготовиться людям. Ибо огонь Святого Духа 6 уровня закипит в жилах тех, кто не готов переформатировать свою суть. А вибрации и энергии будут такой силы и интенсивности, что только те, кто в этот момент спрячется в синхронизаторы, не закипят под воздействием этого глобального действия. Причем уже определяется и доказано научно о подготовке планеты к этому действию.

https://zen.yandex.ru/media/murkosmosa/iz-nedr-zemli-nachal-vydeliatsia-silnyi-potok-neitrino-kotoryi-mojet-obrazovyvatsia-tolko-v-kosmose-5bbb03ef17241200aa647b6d

И так как оно плановое, то избежать его невозможно. Отсюда и вытекают мои предупреждения. Коль скоро этот момент состоится, я и предлагаю всему человечеству взяться за работу и приготовить для себя, любимых убежища для спасения-синхронизаторы, которые и переведут каждого, кто в них войдёт в новое качество и, как во времена Ноя, спасут от неминуемой гибели.

Конечно, мне можно и не поверить, и попытаться спрятаться в другом месте: под водой или под землей, в воздухе или в бетонном бункере. Но все это бесполезно, ибо синхронизаторы — это специальные установки, созданные именно для перехода человека в иное состояние в момент космического действия планетарного уровня, когда сам человек, составная часть планеты, не сможет самолично противостоять уровню вибрации планеты и будет уничтожен её силой и интенсивностью, если не войдёт в единую глобальную матрицу четвёртого уровня, специально подготовленную мной для этого действия.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − четырнадцать =