Святослав Мазур: Человечество ждет «удар кнута»

        Итак, те кто пришел на Землю с особой миссией станут управлять синхронизаторами. Ибо для того, чтобы система полностью заработала, необходимо было создать на нашей планете параллельную матрицу нового типа.

Эта матрица должна будет напрямую взаимодействовать с синхронизаторами, а сама она должна быть подключена к матрице Бога Вседержителя. Таким образом, будет создан мир прямого взаимодействия с Богом.

После того, как дьявольская система, с помощью Огня Духа, будет сметена с лица нашей планеты, только система глобальных синхронизаторов станет основой нового мира. И поэтому все иные инструменты, сегодня работающие на планете, перестанут существовать. Они сегодня уже активно разрушаются по всему земному шару.

Какие инструменты я имею в виду? Финансово-экономическая система, правосудие, религия, образование, медицина, экология и т.д. Можно перечислять и дальше, но в этом нет смысла. Мы все видим, как на наших глазах деградируют все глобальные инструменты прежнего мира. Но на их место пока не встают новые, ибо еще не произошло событие, которое заставит все человечество шевелиться.

Мы знаем, что люди понимают только кнут и пряник. Поэтому глобальный удар кнута обязательно с подвигнет их к активным действиям.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 13 =