Святослав Мазур: Сегодня мне на почту пришло письмо!

         Сегодня мне на почту пришло письмо, и мне сразу же захотелось ознакомить с ним моих читателей. У автора я прошу прощения, что публикую его без его согласия. Я думаю, что многие захотели бы мне написать такую записку, ибо сложно осознать смысл происходящего. Но не забегайте вперед. Я и говорю, что постепенно ввожу вас всех, мои дорогие читатели и зрители, в курс дела, чтобы общая картина мира вам была понятна без вопросов.

 

«Добрый день Святослав Мазур. 

Что-то я не врубаюсь. Отец Вседержитель направил на Землю своего сына Иисуса Христа, чтобы он собрал с бедного народа деньги на организацию проекта каких-то непонятных устройств с помощью которых люди могли общаться с Богом? Говорю «бедного» народа, потому как он достоин спасения. Если за пользование синхронизаторов тоже будут брать большие деньги, то их все скупят богатые люди (министры, руководители крупных фирм, банков и т.д. для себя и своих родственников), и народу ничего не достанется. Богатых больше 5 тысяч – они подерутся между собой и поднимут стоимость аппаратов до космических цен. И почему синхронизаторы должны быть запущены только в России? А как же Молдова, Украина, другие государства?

Если программа должна быть государственной, почему вы не обращаетесь к руководителям государств, а к простым людям, ограниченным вашим сайтом? Синхронизаторы должны пройти клинические исследования, апробацию на людях, что они безопасны. Какие воздействия они оказывают на организм человека, какими действуют полями? Магнитными, высокочастотными? Какой будет результат от этого воздействия, уровень побочного негатива? Кем вы представитесь как разработчик перед руководством «Уралвагонзавода»? Демиургом, Рыцарем круглого стола, не признанным церковью Иисусом Христом?

Иначе, зачем формировать благотворительный фонд, для чего и кому? Царю, царей, его сыну или Пресвятой Богородице?

Пока вы сами не определились с синхронизаторами, зачем пугать народ кнутом? Для ускорения процесса? Вы считаете людей скотиной, достойной кнута? Это цыганские гены у вас в крови?

Поэтому, сначала определитесь со своим статусом, кто вы. Если синхронизатор имеет божественную систему, докажите, что вы Иисус Христос. Получите лицензию на свое изобретение. Иначе это будет афера с вашей стороны, уголовно наказуемой по заявлению любого обманутого вами. Не ровняйте себя с цыганкой на рынке. Погадала, обобрала и слиняла. Ваши данные на сайте, вы представляетесь Иисусом Христом и просите (пока) денег на развитие «кота в мешке»». 

А что касается церкви, ученых и генералов, то они уже есть на земле в нужном количестве.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 13 =