Святослав Мазур: Благотворительный фонд TRANSLOTOS

Стратегия

Главная задача благотворительного фонда TRANSLOTOS состоит в том, чтобы принять в собственное управление планету Земля, таким образом переведя ее на новый уровень развития.

Эта передача планеты в пользование благотворительного фонда должна произойти официально международным сообществом на уровне Организации Объединенных Наций.

И так как наша планета, согласно новому мировому концепту, уже определенному ученым сообществом, перешла на новый уровень развития, фонд принимает на себя обязанности без вмешательства денег и политических сил, как Запада, так и Востока, адаптировать все человечество планеты к новым условиям жизни.

Для этого участниками фонда разработан проект глобальной сети, состоящей из 144 тысяч приспособлений, так называемых синхронизаторов, которые позволят в ближайшем будущем решить на Земле первоочередные задачи по сохранению жизни ее жителей, по их дальнейшему воспитанию, обучению и контролю.

Но так как благотворительный фонд TRANSLOTOS согласно своего устава и согласно закона свободы воли человека не имеет право строить для себя такие установки и использовать в этом процессе полученные пожертвования, то согласно закона жертвы, мы готовы получить от руководителей государств, конфессий, корпораций, а также частных лиц, построенные ими, по нашим чертежам, синхронизаторы. Эти синхронизаторы по нашему плану будут подключены в ближайшем будущем к новым космическим силам, окружающим нашу планету.

Таким образом, будет решена главная задача будущего нашей планеты. Она будет защищена от произвола тайных структур, не понимающих смысла происходящих на Земле событий, а также она объединит народы мира в единую систему управления, которое будет осуществляться в ближайшем будущем Богом Вседержителем. Как следствие, благотворительный фонд TRANSLOTOS станет тем движущим инструментом, который сможет преодолеть противоречия современного мира и на общечеловеческом уровне решит задачу спасения всего человечества.

 

Тактика

Для реализации этого проекта необходимо включить в действие всю космическую группировку Божественных сил. Именно для этого на Землю и прибыл Великий инквизитор. То есть, его задача — сломить сопротивление дьявольских сил и включить освобожденный народ планеты в эффективный процесс строительства. Наши 144 тысячи синхронизаторов должны заменить собой, как убежища на случай глобальной катастрофы, так и главные инструменты дьявола, связанные с закабалением всего человечества. Это объекты религиозного культа, объекты образования и технического прогресса, объекты срочной медицинской помощи.

Таким образом, мы ставим перед собой важнейшую задачу, не прибегая к финансово-экономической помощи отдельных групп и государств и зависящих от их желания структур, включить процесс Духовного развития планеты.

Предполагается для этого подготовка и строительство нового центра управления планетой, который согласно воле Бога должен быть построен в Молдове, в Старом Орхее, в Духовном центре мира. Этот центр станет местом базирования глобального руководства. Он будет состоять из главного офиса правительства и шести зданий управления иерархиями. Тем самым, будет заложен новый путь развития нашей планеты, предусматривающий слом системы потребления ресурсов планеты и перехода всего человечества на использование бесконечных возможностей космического пространства.

Для этого рывка готова программа действия. Она будет озвучена тот час же после того, как мне, Великому Магистру Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, будут переданы полномочия единоличного руководителя нашей планеты.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 18 =