Святослав Мазур: Для чего нужны синхронизаторы?

         Для того чтобы разделить все человечество на части, нечистая сила изменила параметры мира с гармоничного, связанного с Богом, на хаотичное, связанное с сатаной. В мутной воде хорошо ловится рыбка.

Она, эта сила, создала авраамические религии, в которых священнослужители сами собой заменили Бога. Ибо, если на Земле Бога нет, то Его свято место должен кто-либо занять. Вот эти самозванцы и назначили себя Богами. Они заменили строй музыки, изменили календарь, составили свою историю, то есть подменили прошлое.

https://www.oum.ru/literature/raznoe/chastota-432-gts-chem-ona-tak-interesna/

Они ввели все человечество в хаос. Они разделили магические основы мира на три равных части, которые назвали числом дьявола — 666. Они обманули все человечество, назвав Бога зверем. А зверя назвал Богом Яхве. И, наконец, они подвели все человечество к гибели, к пропасти, из которой нет выхода.

Число 666, указанное в Библии – это всего лишь три шестерки, а не одно число. Эти три шестерки, каждая обозначает один отдельно стоящий магический объект, которые только вместе, совокупно подключенные к Богу и гармонизируют пространство, создавая единство Божественного мира. Если хочешь спрятать что-нибудь на вечные времена, положи его на самое видное место, только поменяй ему название.

Такую операцию дьявол проделал с тремя шестерками, первая из которых означает магический квадрат, вторая — тетрактис, а третья означает шестиконечный лотос. Таким образом, сложив из этих разделенных объектов единую суть, мы сможем создать гармоничную структуру Бога. Именно это я и сделал. Я создал синхронизатор из этих трех объектов, соединив их воедино без погрешностей, то есть миллиметр в миллиметр. Тем самым создал условия для строительства новой глобальной матрицы и слома всей дьявольской системы.

Таким образом, если журналы «Экономист» выходили с ребусами Ротшильда, в которых они рассказывали, как будут управлять своим миром, тот этот же журнал на 2019 год вышел с черной обложкой.

Ротшильды, как никто другой, понимают, что время их правления закончено. После их полного мракобесия придет светлый период благого правления. Именно потому что я, Святослав Мазур, Великий Магистр, посланник Бога, Иисус Христос второго пришествия, сломал их дьявольскую систему, а теперь запустил процесс синхронизации нашей планеты с единым Божественным миром.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 19 =