Святослав Мазур: Выход в космос или уход в хаос?

Существуют только два понятия, две формы построения мира – хаос и космос. Хаос относится к дьяволу, космос к Богу.

По своей сути, космос – это усмиренный хаос, построенный по модели Бога. Если кто-то хочет известить мир о том, что существует третье состояние мира, пусть он это попробует сделать. Однако, это просто невозможно. Мир, в котором существует человек, двойственный, а не тройственный или какой-либо другой. И если мир дьявола не может создавать ничего Божественного, кроме хаоса, то в мире Бога не может существовать хаос. И вот это важно осознать сейчас, когда настало время перехода из мира дьявола, из мира хаоса в мир Бога, в мир космоса, в мир порядка.

Как это бывает при любом переходе, человечество это пугает, ибо оно было выращено в мире хаоса, а что такое Божественный порядок, человечество не знает. Понимая это, дьявольские структуры снова и снова пугают всех концом света, ведя человечество к окончательной гибели. Но если бы человек смог остановить свои мысли, сесть в тишине и разобраться только в одном предложении, о котором я поведал в начале своей статьи, он бы сразу же стал качественно другим.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, восстановил Духовный контур планеты и теперь готовлю проект по строительству на территории нашей планеты сети синхронизаторов – установок, которые позволят объединить мир Земли, космоса в единую систему, то есть перевести все человечество из хаоса в космос. Для расшифровки даю описание этих двух понятий.

Греческий термин космос – порядок, мироустройство. Хаос – бесформенная совокупность материи и пространства (в противоположность порядку).

Так что же произошло на Земле? Почему у нас, у землян, потеряна историческая память? Почему уже во всех концах мира люди стали замечать не стыковки в записанной, фальсифицированной истории и в реальных раскопках? Кто тому виной?

А виновны во всем этом безобразии силы, которые исказили нашу глобальную матрицу, которые с помощью магических действий и тайных знаний разделили основополагающие столпы нашей Божественной реальности на части, отделив всех людей на планете от источников Божественной истины, от самого Бога. И главные виновники — это еврейские каббалисты. Это они исказили матрицу и перевели все человечество в состояние животного мира.

В данном случае я, Великий Магистр, посланник Бога, с помощью Божественных сил и знаний создаю заново уничтоженную матрицу Бога и готовлюсь к моменту возвращения всему человечеству его возможностей прямого взаимодействия с Богом, то есть возвращения всему человечеству его глубинной основополагающей памяти. Именно для этого я создал план подключения планеты к источнику знания с помощью синхронизаторов, которые согласно воле Бога вернут разрозненные столпы Божественной реальности к единству, к космосу и станут отправной точкой к возвращению людей в лоно Божественного мира.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + три =