Святослав Мазур: Процесс очищения планеты начался

Время пришло. Вчера, 31 октября 2018 года, в Молдове, в Кишиневе, в помещении библиотеки им. М.Ломоносова я, Святослав Мазур, Великий Магистр, во время семинара соединил сердце Творца Вседержителя с сердцем нашей планеты, которое находится в Старом Орхее. Это действие ознаменовало собой начало эры конца дьявольского мира и возрождения нашей планеты на уровне Божественной матрицы. Теперь любовь Бога переполняет нашу планету своей силой и благостью. Эта сила выдавливает за пределы нашей планеты прежнюю негативную матрицу, ибо власть на планете может быть только одна: или дьявольская, или Божественная.

Таким образом, я подготовил переход всего человечества к новой реальности. Но этот переход осуществляется с помощью закона свободы воли и переформатирования сознания каждого человека в новое качество. Для такого переформатирования необходимо построить сеть синхронизаторов, созданных по образу и подобию сердца Творца, которые в короткое время смогут переформатировать любого человека, вошедшего внутрь этого объекта.

А теперь о главном. Так как наша планета уже перешла под личный контроль и водительство Бога Вседержителя, все инструменты и религии прежнего дьявольского мирового порядка оказались вне закона, а их носители, продолжающие несение службы нечистой силе, преступниками. И так как главный носитель истины на планете является Господь Бог — Отец Вседержитель, то все эти преступники противоречат Его воле и Его Божественному порядку.

Эти их противоправные действия повлекут за собой соответственно реакцию Бога Вседержителя. И так как у Бога нет никакой жалости к преступникам и преступлениям, то все люди, считающие для себя основой ненависть, а любовь чужеродным чувством, будут безжалостно уничтожены. А все религии дьявола, включающие в себя и авраамические, а также все его идеологии и инструменты насилия будут стерты с лица Земли. На Земле воцарится единая династия царей, династия Мазур, а также единая для всех религия любви, религия Бога Вседержителя. Вчера, 31 октября 2018 года процесс очищения планеты начался.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =