Святослав Мазур: На Земле грядет новая религия

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, подключил к сердцу Бога Отца Вседержителя сердце нашей планеты, находящееся в Молдове, в Старом Орхее.

Теперь наша планета работает синхронно с сердцем Бога Отца. Таким образом, я решил глобальную проблему всего человечества – уничтожил власть дьявола на планете. Но для того, чтобы любовь Бога дошла до каждого человека, живущего на нашей планете, необходимо синхронизировать биение сердца нашей планеты, а значит, биение сердца Бога Вседержителя с каждым жителем планеты, принявшим на себя новый уровень ответственности, то есть новый мировой порядок. Синхронизировать биение сердец возможно только с помощью новых храмов четвертого уровня, так называемых синхронизаторов.

Они и являются теми инструментами любви, которые дадут нам возможность прямого взаимодействия с Творцом. Но для того, чтобы осознать, что такое сердце Бога, надо понять простую вещь: мир Бога очень прост и возвышен. Он не терпит ни разночтения, ни выдумок. В центре нашего мира, как и в Бутученах, в Молдове, изображен шестиконечный лотос – цветок, у которого все его лепестки сходятся в едином центре. Это дает нам возможность, соединив центры мироздания между собой, создать единую сеть любви, своеобразный замкнутый на Бога венок или венец.

Так вот, в центре мироздания существует живой цветок Бога. Именно он излучает свет и тепло, энергию любви, которую невозможно описать словами. Сотворив на Земле синхронизаторы, мы создаем условия поселения в них таких же цветов и по форме, и по содержанию как цветок, который находится в центр проявленного Божественного мира. Именно поэтому синхронизатор устроен таким образом, что все пирамиды и наклонные плоскости фокусируют энергию любви в одной точке, изображающей лотос проявленного мира. Отсюда исходит и название нашего фонда Транслотос, то есть лотос, объединенный с миром Бога.

Существующие сегодня на нашей планете храмы различных религиозных движений не отвечают этому требованию, ибо они построены по принципу трехмерного пространства и не фокусируют энергии в одной точке. Они вообще их не фокусируют, а наоборот изолируют всех присутствующих в храмах от реального Божественного мира. Именно поэтому в них не может проявляться ни любовь, ни дух, ни воля Бога. В них может проявляться только воля Бафомета, ибо он действует через материю и деньги, а это противоречит Божественному миру, состоящему из света и добра.

Именно поэтому после того как я, Великий Магистр, подключил планету к сердцу Бога, пришло время и сердце планеты подключить к синхронизаторам, которые будут построены взамен существующих храмов для того, чтобы дать возможность всем людям планеты войти в новый мир любви и гармонии без страха и упрека.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 17 =