Политические репрессии в Молдавии против молдавских государственников санкционированы англосакскими царскими династиями

Попытки передачи титула Византийских императоров российской стороне во времена царствования Ивана III, а затем, во времена царствования рода Романовых через Петра Великого провалились в связи с интригами, которые проводили на российской земле англосакские царские династии.

Сегодня можно предположить, кто именно был заказчиком безжалостного уничтожения царской династии Романовых и захвата румынскими войсками 1918 году суверенной Молдавии.

Мировая геополитическая схватка за обладание наивысшим императорским магическим титулом наследника Византийской империи подошла к своей логической последней фазе. Многовековая схватка гигантов царских династий западного и восточного мира сузилась до небольшой суверенной территории Молдавии. Видимо, по воле Бога именно Молдавия сегодня по праву несёт этот титул. Этот титул не дается с помощью пустых политических заявлений или денег. Он передается с помощью права наследования от одной царской династии к другой. Сегодня этот титул находится в руках молдавского народа, потому что императорская византийская династия Палеологов через законный брак наследницы династии Марии Мангупской передала этот титул молдавской династии Мушатинов в лице молдавского господаря Штефана Великого.

Все попытки молдавских господарей согласно воле Высшей передать наивысший императорский титул наследника византийской империи российским царским фамилиям сперва Рюриковичам, а потом и Романовым не удались, так как были заранее предотвращены посланниками и наследниками англосакских царских династий. Захватить титул силой, а тем более с помощью обмана или подтасовок тоже невозможно. Вся история Молдавии состоит из эпизодов, которые говорят только об одном – англосакские царские династии пытаются поглотить Молдавию и с помощью воцарения над ней присвоить себе высший духовный магический императорский титул. Отсюда и возникновение государства Румыния, когда с помощью объединения двух княжеств англосакские династии пытались свергнуть молдавского наследника и получить право наследования молдавской короной. Но дело в том, что в этой интриге не было главной составляющей – Молдавского княжества. В той операции приняло участие только часть молдавского народа, находящаяся на Запрутской территорией, вторая же часть по праву наследования находилась в составе Российской империи.

Сегодня западноевропейские структуры, руководимые англосакскими царственными династиями, пытаются снова ликвидировать государственность Молдовы через присоединение к Румынии заявляя, что такого государства никогда не было, а была лишь Великая Румыния, а значит, единственным наследником византийского престола сегодня является румынский король. При этом немаловажно заметить, что наследник британской короны принц Чарльз считает себя потомком Влада Цепеша владыкой средневекового княжества Валахия. Поэтому наши дети сегодня в школах изучают вместо молдавской истории — историю румын, а точнее валахов, где Молдова показана как часть румынского пространства, а Штефана Великого – наследника Византийских императоров показывают как господаря всех румын, а не как господаря единственного многонационального молдавского народа имеющего право на наследование этого великого титула.

Понимая опасность освобождения молдаван от диктата англосакских царских династий и передачи титула с помощью единой русской православной церкви от молдавского народа к русскому народу, силы западной коалиции идут в последнее наступление по уничтожению государственности Молдавии.

ДЛЯ СПРАВКИ: За последние годы маленькую Молдову посетили такие западные политические и военные тяжеловесы как: Вице-президент США Джозеф Байден (2011), канцлер Германии Ангела Меркель (2012), председатель Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу (2012), председатель ПАСЕ Жан-Клод Миньон (2012), начальник управления по вопросам сотрудничества и региональной безопасности Международного военного штаба НАТО, генерал-майор Карлос Бранко (2012), председатель Европейского совета Херман Ван Ромпей (2011), вице-председатель Европейской комиссии Кэтрин Эштон (2011), европейский комиссар по внутренним делам Сесилия Мальмстрем (2011), президент Польши Бронислав Коморовский (2012), король Михай, который не был в Молдове 65 лет, министр иностранных дел Соединенного Королевства Великобритании и Северной ИрландииУильям Хейг (2013), министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт (2013), министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский (2013)и др.

Сегодня уже понятно, что эту акцию они планируют провести в Вильнюсе на саммите западноевропейских государств. Надо понимать, что для достижения своей многовековой мечты эти коронованные особы не остановятся ни перед чем. Они уже попытались уничтожить государственный строй в Молдове в ходе оранжевой революции 2009 года, когда на границе Молдавии и Румынии были сконцентрированы банды головорезов готовых, как это сегодня происходит в Сирии, к активным антинародным действиям по свержению законной власти в суверенном государстве. Но молдавский многонациональный народ не поддержал вандалов. А после праздника 9 мая 2013 года наши враги поняли, что весь многонациональный молдавский народ против объединения с Румынией и его главная цель — это взаимодействие со своим стратегическим союзником Россией, совместно с которой он и отбил последнюю попытку западноевропейских царских династий, которые пытались руками фашистских диктаторов Гитлера, Муссолини и Антонеску захватить высший титул царственных династий мира, титул наследника византийской империи. Но хотелось бы повторить и этим царственным особам и румынским унионистам: господа вы этот бой уже проиграли.

8 августа 2010 года в духовном центре в Старом Орхее с благословения молдавского православного иерарха судьба Молдовы и всего многонационального молдавского народа была согласно законов мироздания передана в руки Бога. Теперь титул молдавского господаря Штефана Великого из рода Мушатинов для вас недосягаем. Вы не сможете его присвоить никаким образом: ни с помощью политических репрессий, ни с помощью каких-либо подлогов. Этот титул будет передан российской стороне согласно Божественного плана, особым образом с помощью духовного действия, которое, несомненно, произойдет в ближайшем будущем.

В связи с тем, что титул молдавских господарей находится в руках Господа, а судьба молдавского многонационального народа строго Им лично охраняется, все попытки изменить политическую ситуацию в Молдове или попытки лишить многонациональный молдавский народ его свободы и независимости от каких-либо стран, государств и содружеств, без его на это согласия, в ходе общенародного референдума, натолкнется на жесткое противодействие Высших сил.

Справка: После организованного российским посольством в Кишиневе праздничного концерта посвященного Дню Победе над фашистскими захватчиками в Молдове начались репрессии и уголовные преследования участников и организаторов данного мероприятия.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − 7 =