Святослав Мазур: Новая концепция развития дана Богом Вседержителем

Придумать новую идеологию или концепцию развития мира невозможно. Даже иудаизм был получен из вне, как и все остальные религии и мысли. Человек не может генерировать идеи, ибо он часть единого Божественного пространства, которое уже было создано до него. Именно поэтому и учёные не создают, а только пытаются открыть уже существующие до них законы и правила. Почему же нас пытаются постоянно принудить действовать так, как желают некоторые представители человеческого сообщества?

Да только потому, что этими представителями управляет страх. Они наворовали у человечества ресурсы. Они создали преступные сообщества и совершили на Земле массовые преступления – убийства и геноцид. А теперь, когда пришло время ответить за свои деяния, они в страхе пытаются спрятаться, роют норы или строят плавучие города, пытаясь изолировать себя хороших от будущих проблем. Но дело в том, что изолировать себя в пустой банке, которой сегодня является наша планета, невозможно.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, посланник Господа Отца Вседержителя, уже создал по плану Бога новую глобальную матрицу четвертого уровня и во время семинара в центре мироздания подключил ее к сердцу Отца Вседержителя. Сегодня все планетарные преступники находятся в замкнутом пространстве. Спрятаться им некуда. Развязать третью мировую войну им не удастся. Спастись от Божьего суда тоже не получится.

Что же им остается делать? А только одно – прийти с повинной, покаяться и, может быть, и для них найдется некое дело в новой реальности. Многие могут сказать: сколько можно их упрашивать сдаться и покаяться. В народе есть поговорка: сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит.

Нет, я думаю, что большая часть из них просто не осознает смысл уже произошедших событий. И я не склонен действовать с помощью их методов террора и воровства. Но дело все в том, что мир уже перешел на новый уровень развития, и их поле деятельности постоянно сокращается. Конечно, крыса, загнанная в угол, бросается на своего противника. Но и это не возможно в нашем случае. Бог Вседержитель далеко, да и силы не равны. Букашки все равно сгорят в огне Духа. Не хочется лишней крови, но коль эти вурдалаки только кровью народов и питаются, тогда туда им и дорога.

Идеология сатанизма исчерпала себя. Власть перешла в руки Отца Вседержителя. Принцип «разделяй и властвуй» больше не действует перед лицом внешней всеобщей опасности. У человечества нет альтернативы, кроме как объединиться в единую суть под руководством Бога. Именно поэтому новый принцип «объединяй и царствуй» неуклонно овладевает умами людей. Для объединения людей в единую суть необходимо привести их к единой Божественной вибрации. На это способны только синхронизаторы. Именно они в ближайшем будущем станут основой нового миропорядка.

 

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =