Святослав Мазур: О чем не может догадаться ни один человек на нашей планете?

         Человек создан именно по образу и подобию Бога и поэтому тогда, когда Бог Вседержитель согласно закона подобия пришел на Землю, человек раз и навсегда потерял с ним контакт. Как это возможно, спросите вы. Именно так, ибо современный человек не имеет возможности коммуницировать с Божественным миром ввиду разного с ним кристаллического построения.

Трехмерное не замкнутое на истину размышления человека, то есть брожение его ума не позволяет человеку осознавать блоковое состояние проявленного Божественного мира. Если говорить проще, построение животного ума не позволяет понимать истину, так как у этого построения может быть множество вариантов восприятия мира. Причем ни один из них не может быть истинным ввиду не понимания настоящей существующей конфигурации многомерного построения. То есть человек не может с помощью своего ума осознать многомерность существующей Божественной реальности.

А как же человеку осознать свою новую реальность, если его животный трехмерный ум не может осознать новый Божественный мир, пришедший на нашу Землю?

Человек сможет осознать новую реальность только с помощью многомерного Со-знания одновременно с многих сторон. Ведь те люди, которые прошли путем опыта клинической смерти, видели все предметы Божественного мира одновременно с нескольких сторон. Тем более они понимали и смысл пребывания этих предметов в том или ином временном отрезке реальности и самое главное, они понимали энергоинформационную составляющую этого предмета, то есть, они знали об этом предмете или объекте всё, начиная от формы, материала, из которого он состоит, энергии, которые его заполняют, и заканчивая автором, создавшим его. Такой присущий Богу взгляд на мир возможен только тогда, когда Святой Дух, то есть духовное зрение, обладающее всезнанием, вездесущностью и всемогуществом, одновременно видит и чувствует мир с разных сторон, автоматически сравнивает информацию, накладывая кальку одну на другую. Таким образом, получая при этом процессе одномоментно единственно возможный истинный результат. В итоге получается важный феномен. В мире Бога ложь невозможна.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, уже построил на Земле матрицу нового Божественного четырехмерного уровня и заполнил её необходимой информацией.

7 ноября в 12-00 по московскому времени в Духовном центре планеты, в Исаакиевском соборе Санкт-Петербурга Пресвятая Богородица, Матерь Мира даст старт новому мировому порядку. Энергии Духа устремятся к центру любви, который находится в Молдове, в Старом Орхее и там с помощью Божественного цветка начнут распространяться по всему земному шару.

Человечество войдет в новую реальность. Но для того, чтобы эту реальность понимать и взаимодействовать с ней, человечеству необходимо будет пройти переформатирование своего головного мозга из трехмерного в четырехмерное пространство. Это возможно сделать только с помощью синхронизаторов, которые переключают человеческую суть с уровня животного, линейного, лживого ума на решетку пространственного кристаллического сознания, позволяющего человеку осознавать мир истины, мир Бога и Святого Духа.

Синхронизатор

Синхронизатор (вид сверху)

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + десять =