Святослав Мазур: Пришло время главных событий

         7 ноября 2018 года в Исаакиевском соборе Санкт-Петербурга Пресвятая Богородица, Матерь Мира переведет нашу планету с третьего на четвертый уровень развития. Произойдет это ровно в 12-00 по московскому времени. Все люди доброй воли могут участвовать в этом Божественном действии. Достаточно в этот момент прийти в Исаакиевский собор, встать кругом в центре зала под куполом, на котором изображен голубь – символ Святого духа, и ровно в 12-00 мысленно сказать такие слова:

— Я, (такой то, имя и фамилия) перевожу планету на новый уровень развития с третьего на четвертый. Аминь.

И вы совместно с Пресвятой Богородицей окажетесь в первых рядах строительства нового мирового четырехмерного пространства.

Как работает это пространство и почему его символом является Святой Дух?

Дело в том, что Святой Дух – это энергия Бога всеведающая и всемогущая. Это по сути единое энергоинформационное пространство проявленного Божественного мира. Это тело Бога, его энергоинформационная матрица. Если человек своей духовной матрицей подключается к энергоинформационной матрице Бога, он, как и Бог, становится всезнающим, всемогущим и вездесущим. То есть, он выходит на новый уровень развития из трехмерного пространства в четырехмерное. Его духовное зрение получает возможность сканировать любые предметы и любые ситуации. И, так как Духовное зрение человека видит предмет сразу же со всех сторон, включая и его внутреннее содержание, то человек становится ясновидящим и безошибочно понимает суть происходящих вещей. Кроме того, в мире Бога время находится в своей постоянной точке, в константе и являет в себе одновременно настоящее, прошедшее и будущее.

Таким образом, кроме формы и содержания человек получает возможность осознавать смысл появления тех или иных объектов, время их сотворения, авторство и перспективу их существования. То есть после одухотворения человечества его уже не возможно будет обманывать, потому что каждый проявленный Святым Духом человек сможет точно сказать, для чего существует тот или иной народ, какова его истинная история и предназначение, что ему необходимо сделать сегодня для полного удовлетворения и куда ему идти дальше.

Синхронизатор

Синхронизатор (вид сверху)

Именно такой нас ждет мир в ближайшем будущем. Но только для тех, кто войдет с помощью синхронизаторов в Царствие Бога. Все остальные так и останутся на уровне своего животного ума и очень скоро сгинут с нашей Божественной планеты.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =