Святослав Мазур: Развитие мира невозможно без синхронизаторов

         31 октября 2018 года я, Святослав Мазур, Великий Магистр, подключил сердце планеты, находящееся в Молдове, в Старом Орхее, к сердцу Бога Отца Вседержителя неразрывной связью. Таким образом, на Земле снова воцарился Божественный мировой порядок. Но так как люди привыкли к условиям жизни в трёхмерном сатанинском мире и не обладают Божественным духовным видением, то они оказались в роли слепых, блуждающих в темноте нового мирового порядка.

Таким образом, надо констатировать факт, что на небе и земле сейчас установилось единое пространство, в части которого находится полностью дезориентированные люди. Выйти на новый уровень развития у них нет возможности, ибо они ни во что не верят, а самим осознать факт перехода тоже не удаётся, ибо, как говорят в народе, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В таком состоянии Земля пробудет не долго, ибо обстоятельства нового четырёхмерного мира требуют быстрых недвусмысленных решений.

Не осознавая смысла произошедшего и не генерируя новые идеи, бывшие владельцы мира достали из архива свои старые кальки уже один раз произошедших событий и пытаются их реанимировать, применяя то к одним, то к другим событиям. Но эти старые кальки не работают, ибо новый мир, созданный Богом, никакой частью не совпадает с прошлой реальностью, так как прошлая реальность находится на третьем уровне, а новая — на четвёртом. Достаточно представить себе многоэтажный дом, чтобы понять происходящие на Земле события. Третий этаж исчерпал себя и по смыслу, и по содержанию. Энергия жизни перешла на четвёртый этаж, а переход на четвёртый этаж возможен только через небольшой люк, через шлюз, через переформатирование, ибо «легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому попасть в Царствие Бога».

Агония существующей власти уже началась. Слепые руководители начинают убивать друг друга для того, чтобы как-то убедить себя хороших, что власть еще находится в их руках. Но это не так. Мир Земли снова спустить в бездну невозможно. Он объединился с небом в единую систему. Именно поэтому я и утверждаю, что систему синхронизаторов — переходных шлюзов в мир Бога придется неминуемо строить, ибо другого пути нет и не будет.

 

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 6 =