Святослав Мазур: Возможно ли спасти жизнь приговоренного к смерти Влада Плахотнюка?

        В одной из своих статей я писал о том, что нужно сделать Плахотнюку, чтобы спасти свою жизнь. Я уже рассказывал о том, что очень скоро придет время, когда крысы начнут убивать друг друга, заметая следы своих финансово-экономических и других тяжких преступлений.

Время настало. И так как миром долгое время руководили транснациональные банки, они выстроили систему загребания денег в свои банки руками национальных элит. Они им позволяли воровать столько, сколько они смогут понимая, что, во-первых, эти ворованные ресурсы окажутся на счетах этих же банков. А во-вторых, и самое главное, они хорошо понимали, что в любой момент смогут зачистить этих национальных диктаторов, как только придет время собирать урожай. Такой момент настал.

https://www.youtube.com/watch?v=At37VTAksyE

Дональд Трамп получил мандат на уничтожение долларовой системы. Первыми жертвами естественно будут эти национальные элиты. Ибо они выполнили свою миссию – собрали деньги со своих народов, значит, могут спокойно уходить на тот свет. И самое главное, надо понимать, что от этих структур там, в дьявольском трехмерном пространстве, спрятаться негде.

Так можно ли спасти Влада Плахотнюка и его команду от неминуемой смерти? Конечно, можно, если поставить их под защиту Бога Отца Вседержителя.

Вы скажете, чем заслужили эти негодяи и подонки такую привилегию? И будете правы. Пока не заслужили ничем. Но вы вспомните историю Иисуса Христа, когда отъявленный преступник, обреченный на смерть сказал своему товарищу, продолжавшего проклинать Иисуса Христа: «или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал. Помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!» Что ему тогда сказал Иисус Христос? «Ныне же будешь со Мною в раю».

Конечно, я не подразумеваю идею гибели вместе с Плахотнюком. У нас с ним пока разные цели. У меня спасение мира, а у него шкурные интересы в мире дьявола. Но я то знаю, что в душе каждый человек Божественный и у него всегда остается один шанс на спасение. И связан этот шанс с возможностью служения Богу. Думаю, что Влад Плахотнюк этот свой единственный шанс не упустит. Дело важное и ключевое. Первые синхронизаторы должны быть построены по плану Бога в Молдове. Чем не богоугодное дело во славу Бога Вседержителя?

Синхронизатор

Синхронизатор (вид сверху)

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + тринадцать =