Святослав Мазур: Вавилон будет разрушен

         7 ноября 2018 года в 12-00 по московскому времени мир перейдет в активную фазу ликвидации идеи Третьего Рима, Нового Вавилона, Новой Хазарии и естественно папского престола с самой авраамической, каббалистической идеей.

Хотя надо уточнить. Я знал, что это произойдет в 2018 году, но не знал, что процесс будет таким стремительным. Дело в том, что все эти идеи должны были быть ликвидированы еще пятьсот лет тому назад. И так как развитие мира происходит согласно плана Бога не по горизонтали, а по вертикали, то высший титул Божественной власти на Земле должен был по праву перейти в руки молдавского господаря Штефана Великого. Что в принципе формально и произошло после его венчания с единственно действующей наследницей Византийского престола Марией Мангупской (Палеолог).

Таким образом, уже в 1492 году, когда закончился православный календарь Пасхалии, должен был произойти апокалипсис, то есть одухотворение всего человечества и переход его на новый уровень развития. Эти картины плана Бога еще сохранились на фасадах всех без исключения молдавских монастырей того времени. Высшая власть на них указана в виде белого голубя – символа Святого Духа, восседающего на троне абсолютной власти.

То есть власть на Земле напрямую через Святой Дух должна была осуществляться самим Богом Вседержителем. Но против власти Бога выступили именно эти силы, которые и сегодня тщетно пытаются направить все человечество по тому же дьявольскому сценарию. Это в первую очередь Ватикан, который и запустил идею «Москва – Третий Рим» через свою представительницу Софью Палеолог, и секта жидовствующих (каббалисты), которые эту идею обеспечивали своими деньгами и тайными операциями.

Сегодня мы наблюдаем вновь попытку этих же структур развалить идею Бога. То есть с подачи все того же Ватикана и жидовствующих наследницу Византийского престола — Молдову пытаются присоединить к искусственно созданной под эту задачу Румынии. Тот же Ватикан и жидовствующие структуры разделяют Русскую Православную церковь и на ее канонической территории пытаются построить Новый Иерусалим.

Конечно, обладая огромными средствами, награбленными у всего человечества за 500 лет правления, эти структуры думают, что смогут решить такую глобальную задачу. Единственное, они не понимают, что силы Бога беспредельны и то, что Он однажды позволил сделать, во второй раз не произойдет.

Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр, единственный законный владелец высшего магического титула наследника Византийского престола на Земле, Царь Царей, заявляю, что уже после 7 ноября 2018 года мой план по ликвидации дьявольского мира войдет в свою решающую фазу. Все те, кто снова покусится на изменение Божественного плана развития нашей планеты, будут безжалостно наказаны Божьим судом, а те, кто этого еще не осознал, получат хороший урок на будущее.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 1 =