Святослав Мазур: Закон свободы воли

    Когда человек размышляет о смысле этого закона, он думает, что этот космический закон применим только к отдельно взятому человеку. При этом он совершенно не понимает, что этот же закон применим на всех уровнях космической иерархии, в том числе и на планетарном, и на космологическом, и на вселенском уровне.

Разве Бог Вседержитель не делает свой выбор, когда это касается жизни и смерти его мира? Разве человек не борется за свою жизнь, когда узнает, что болен серьезной болезнью? Разве добро и зло – это не противоположные по смыслу понятия, как жизнь и смерть?

Именно поэтому и происходит борьба за будущее всего земного шара, потому что Земля — это тоже живой организм, и она тоже подвержена закону свободы воли. А каждый житель этой планете — отдельно взятый микрокосм, который борется за свою личную жизнь.

Таким образом, если осознать, что есть вселенская душа, то есть и космические души, которые являются связующими звеньями между планетами и Богом, которые так же борются за существование мира. Точно так же есть и планетарные души, которые борются за жизнь своей планеты, своего внутреннего мира, в котором существует множество людей со своими внутренними мирами, которые в свою очередь также созданы из живых клеток, в которых тоже реализуется закон свободы воли. В итоге можно осознать и замысел Бога. У Бога множество гарантий победы над злом. Ибо, если заболеет отдельно взятая клеточка внутри человеческого организма, то человек бросит на спасение своего организма все свои силы и возможности. Но если заболеет планета, то кому на спасение этой планеты бросать свои силы и возможности? Конечно, космическому Духу, ибо победить зло на планете возможно только с помощью более высокой инстанции, тоже реализующей закон свободы воли.

Несомненно, наша планета сегодня больна. Ее оккупировали внешние силы и, конечно, для того, чтобы ее спасти, необходимо было Богу Отцу Вседержителю направить меня, Великого Магистра, Царя Царей, на Землю для того, чтобы, во-первых, ликвидировать саму эту вредоносную внешнюю силу, эту раковую опухоль космоса, а во-вторых, согласно закона свободы воли спасти и сам организм планеты. Но как это сделать, чтобы не нарушить закон свободы воли? Ведь он, закон, исключает внешнее воздействие на ход происходящих событий?

Именно для этого и воплощается в человеческом теле космический Дух, чтобы не нарушая закона свободы воли, находясь на уровне человеческой сути, переведя проблему из планетарного уровня на уровень своего внутреннего мира, решить проблему всего человечества. Если простым языком, для того чтобы спасти каждого человека на Земле, космическому Духу необходимо перевести каждого человека в свой внутренний мир и тогда, согласно закона свободы воли, борясь за свою собственную жизнь, спасти и всех остальных жителей планеты. В это трудно поверить, но это именно так.

Поэтому я и делаю такие, на первый взгляд, странные заявления, что являюсь Царем Царей и Великим Магистром. А кем я еще могу являться для своего внутреннего мира, как не Царем Царей, ведь именно от меня и только от меня зависит его будущее. Как мне спасти свою жизнь? Как отделить зло от добра, раковые клетки от здоровых?

Я, Царь Царей, согласно плана Бога и закона свободы воли применяю синхронизаторы. Они очистят мой внутренний мир от дьявольской иерархии и от тех больных клеток, которые исправить уже невозможно. Всем же остальным людям, то есть клеточкам в моем едином организме, я даю возможность тоже реализовать закон свободы воли и самим принять решение: хотят ли они жить или готовы умереть.

Если хотят жить, они обязаны войти в синхронизаторы и поклясться в верности к моему организму, и тогда я впущу их в свой внутренний мир. Но если они несут с собой код смерти, зачем они мне нужны в моем внутреннем мире? Для того, чтобы они меня убили? Нет, у меня другие планы на будущее.

Именно поэтому, чтобы не существовало никаких случайностей все синхронизаторы, которые будут построены на нашей планете и будут обеспечивать переход всего человечества в новую реальность, то есть в мой внутренний мир, должны принадлежать только мне одному – Великому Магистру, Царю Царей, посланнику Бога, Иисусу Христу второго пришествия, и по-другому быть не может.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − один =