Святослав Мазур: Произойдет полная потеря памяти

         В прошлой своей статье под названием «Закон свободы воли» я подробно объяснил смысл происходящих на Земле событий.

http://indigolotos.info/6150/svyatoslav-mazur-zakon-svobody-voli.htm

Каждый человек, живущий на нашей планете, должен будет сделать свой осознанный выбор: остаётся он с дьяволом и, значит, погибает или переходит в мой внутренний мир и становится бессмертным.

Но единственное, чего я не объяснил в прежней статье, это то, что процесс уже запущен. Изменить уже ничего невозможно и именно поэтому этот выбор в ближайшем будущем в обязательном порядке придется сделать всем: и богатым, и бедным, и людям, и нелюдям, и христианам, и иудеям, и т.д.

Я только не смогу помочь тем, кто отвергает свою жизнь. Закон свободы воли не позволяет кому-либо вмешиваться в суверенный выбор отдельно взятого человека. Единственное, что могу сказать однозначно, что переход в новую реальность осуществляется с помощью абсолютной потери памяти для всех жителей планеты, ибо человек переходит из одной программы развития в другую.

Для того, чтобы не существовало непонимания и разночтения, память потеряют все, а войдут в новый мир только те, кто пройдет через действие синхронизаторов. Именно синхронизаторы позволят каждому человеку, прошедшему путь своего покаяния, и давшему клятву  в верности, подключиться к новому Божественному единому центру истины. И поэтому наша операция перехода в новую действительность так и называется апокалипсис, или, по-другому, принуждение к покорности.

Может быть сегодня в это еще не верится, и человека могут обуревать сомнения. Но уже очень скоро каждый на себе почувствует действие этого процесса. Не могут одновременно на планете существовать две реальности. Именно поэтому человек деградирует в одном мире и воссоздается в новом.

Переход осуществляется только по личному желанию каждого человека, ибо он является краеугольным камнем построения всего Божественного мира.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 12 =