Мир Бога восстановлен. Евреи ответят за свой шантаж

         Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, восстановил на нашей планете боевой порядок Бога. Теперь Духовный стержень, исходящий из Египта, строго соединен с Гипербореей и выполняет роль станового хребта нашего глобального мира.

Что это значит? Это значит, что дьявольский иллюзорный мир пал, и все человечество уже перешло на новый уровень развития. Но вы мне скажете: «мы не видим разницы между прошлым и настоящим; таких как ты Иисусов только в одной России несколько тысяч объявилось». Не спешите с выводами. Иисусов — самозванцев может быть и миллионы, главное для человечества не это, а то, что с ним произойдет в ближайшее время после того, как я, Великий Магистр, восстановил на планете прежнюю Божественную матрицу.

Вы не задумывались, почему развалили первый и второй храмы Соломона? А вот великие пирамиды Гизы развалить невозможно. Почему так называемый Хартленд (англ. Heartland – «сердцевина», срединная земля) ищут не в центре Европы, а где-то в России? И, наконец, для чего человек видит сны? Почему только во сне к нему могут приходить Божественные сущности и подсказки?

Дело в том, что становой хребет нашей планеты исходит от седых пирамид. Именно поэтому наши воины их построили такими мощными, чтобы никому и в голову не пришла мысль их развалить. Именно из Египта исходит Хартленд. А как известно, кто владеет этим стержнем Духа, тот владеет и миром.

Древняя карта мира. Нулевой меридиан

Откуда сбежали евреи? Конечно, из Египта. Именно из Египта они вынесли идею построения своего духовного стержня, то есть иллюзорного мира. Построив свой храм Соломона в на Храмовой горе стороне от египетских пирамид, они с помощью дьявола запустили процесс искривления реальности. То есть мир Бога был искажен иллюзией. Эта иллюзия заменила собой реальный Божественный мир со всеми его способностями и возможностями. Человечество утратило свои былые возможности и способности. Оно потеряло связь с Творцом. И только когда у человека отключался его головной мозг, Божественные существа могли входить в контакт с ним и передавать ему сведения для развития.

Моей задачей на Земле было восстановление этого Божественного построения. И я эту задачу исполнил.

В ближайшем будущем я сниму ролик, в котором нарисую модель построения Божественного мира и поведаю человечеству о смысле произошедших событий, о том, что нас ждет скоро. Однако, главное, что нас всех ждет, – это возвращение Святого Духа и реального Божественного мира. То есть, что человек видел во сне, будет происходить с ним наяву, ибо дьявольская иллюзия исчезнет. Но вот те люди, кто отдал свою жизнь служению дьявола, и те, кто не видел Божественные сны, кто не летал во сне, кто не перемещал с места на места мегалиты и миры, окажутся в полной темноте и неведении. Ибо иллюзия исчезнет, а другой реальности у них не было. Это касается всей верхушки управления современным миром. Это касается всего еврейского народа, который использовал все человечество в виде заложников, шантажируя Бога его уничтожением. Это касается и папы Римского, и всего авраамического проекта.

Мир Бога не подразумевает таинства. В мире Бога тайны не существует. Там все известно и понятно заранее, ибо в мире Бога прошлое, настоящее и будущее существует одновременно.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =