Святослав Мазур: Мы живем в искривлённой реальности

         Почему люди не Земле не могут осознать смысл происходящих событий? Ведь по сути мир, который нас окружает, не такой уж сложный. Но для того чтобы это осознать, надо вспомнить некоторые несуразности из своей жизни.

Бывало ли у вас так, что находясь во сне, вы решаете какую-то задачу или были участником каких-либо событий, которые вам были близки по духу и предельно понятны. Но вернувшись утром в свое сегодняшнее сознание, то есть проснувшись, вы никак не можете найти логику в своем сне и всё происходящее там вам кажется совершенно не логичным.

Так вот, взаимодействие миров отвергает чужую логику. Если вы находитесь в мире Бога, то вам все понятно и ясно, ибо в мире Бога не существует ни секретов, ни искажений. Он построен по принципу однородных геометрических фигур, которые плотно и однозначно подогнаны одна к другой. Именно поэтому в мире Бога не существует ни лжи, ни искажений ни под каким соусом.

В нашем же современном мире не существует истины, ибо он создан в противовес Божественному из геометрических фигур, которые не стыкуются между собой. Он изначально был придуман дьяволом, как мир рабов и лжи. Именно поэтому, когда рассказываешь человеку о любви и смысле, он смотрим на тебя, как баран на новые ворота. Ведь состояние его такое же, словно он только что проснулся и никак не может сообразить, о чем ему говорят.

Очень скоро произойдет плановый переход из мира дьявола в мир Бога. Люди окажутся в иной реальности с совершенно другими мозгами. Ведь за время прохождения своего развития в мире люцифера у человека сложилась определенная картина мироздания, созданная из лжи и искривленной реальности. Такая картина мироздания будет находиться в сознании человека до тех пор, пока он не пройдет свое переформатирование с помощью синхронизатора. Однако, если он этого не сделает, он не сможет существовать в новой реальности, ибо будет вести себя неадекватно, как сумасшедший.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 19 =