Святослав Мазур: Хочешь рассмешить Бога, поделись своими планами

         Вчера посмотрел очередной ролик так называемого Гарри Бер-кута.

Удивительно, сколько в нем жидовской наглости и самомнения? Но я из этого ролика вынес главную их идею – омерзение. Они, жиды, полностью потеряли свой былой ум и превратились в обыкновенных примитивных животных. И это неспроста. Ибо за долгой ночью, которая на Земле длилась три с половиной тысячелетия, наступил новый космический день. И все служители ночи потеряли ориентацию и в пространстве, и во времени. И хотя пространство три с половиной тысячи лет тому назад им с помощью магических действий изменить удалось, время для них недоступно. А ведь время – это главный фактор стабильности и незыблемости Божественного мира. Именно поэтому на Земле, как ни старайся, сколько денег ни плати, ход жизни не изменишь. За ночью приходит день и по-другому не бывает.

А этот Бер-кут посмел утверждать, что за ночью снова последует ночь. Разве такой народ и такой человек могут считаться здоровыми? Он посмел высказать идеи, противные Творцу, и, значит, вызвал Бога на поединок.

Я не раз в своих статьях уже утверждал, что мир Бога изменить невозможно. Что он создан по определенному принципу, по которому создан и человек, и наша планета, и живая клетка внутри человека, и сам Бог. То есть сама проявленная жизнь. И то, что возможно творить ночью, когда человек находится во сне, невозможно творить днем, когда он бодрствует.

Мы уже вошли в стадию пробуждения. Человеческая суть уже находится на территории Божественного мира. Проблема состоит в том, чтобы перевести человека из летаргического сна в нормальное состояние, так как сатана с помощью еврейских каббалистов смог искривить пространство и ввёл на долгую космическую ночь человечество в искривленный мир иллюзии.

Это действие сделать возможно, если имеешь достаточно энергоинформационной мощности. Но время остановить еще не удавалось никому.

Именно поэтому, когда пришло время расставить все по своим местам, именно я, Святослав Мазур, Великий Магистр, пришел на Землю, чтобы вернуть все человечество в лоно Бога Вседержителя. И мне удалось это сделать, ибо структура, которую я возглавляю в Царствии Бога, вездесуща и всемогуща. Она никогда не проигрывает, никого не боится и никогда не отступает, ибо является силовым воплощением воли Бога. А я напомню, что согласно воле Бога в своей Нагорной проповеди Христос научил человечество правильно молиться Богу, то есть Он оставил человечеству наш код победы, в котором сказано: «да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе».

Таким образом, сейчас произошло то, что было завещано Богом. Мир Земли и Неба объединились в единую структуру, то есть на Землю пришел космический день. Именно поэтому к земле приблизилась планета Нибиру, которая как всегда один раз в три с половиной тысячи лет после космической ночи забирает с планеты всю нечисть и отвозит их в храм Огня на переформатирование. Это действие — необходимый ритуал очищения Божественного мира перед новым качественным скачком. Именно поэтому вся нечисть и папа Римский, и английская королева, и черная знать, и мировое еврейство вопит в один голос: к Земле приблизилась планета-убийца.

https://m.5-tv.ru/news/229521/papa-rimskij-francisk-prizval-molitsa-zaizbavlenie-otnibiru/?fbclid=IwAR0ytCTi8-NxdV5VGZ7slavd1rgwG7X8KpJhctJMI3MjkUIOPOPKVs8ufHg

Но, господа, не надо обобщать. Для кого убийца, а для кого и знак Божий.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr